Перейти к содержанию

NEW: Меняйте накопленные баллы на топливо или товары на АЗС Белоруснефть в рамках бонусной программы

Эксклюзивное предложение от Белоруснефть для держателей карточки «Чёрная пятница». Только в июле и только для клиентов нашего банка – участников бонусной программы от Белинвестбанка и Mastercard. Вы сможете обменять накопленные баллы на сертификаты для погашения стоимости топлива или товаров, приобретаемых на автозаправочных станциях ПО «Белоруснефть» – оператора крупнейшей сети автозаправочных станций в Беларуси. Уникальное предложение действует на заправках во всех уголках страны! Напоминаем, как заработать баллы и как воспользоваться предложением.

Бонусная программа – это платформа лояльности, разработанная Белинвестбанком и международная платежная система Mastercard, специально для держателей карточки  «Чёрная пятница».  На ней собраны самые интересные предложения от партнеров, многочисленные бонусы и привилегии.

Смотрите сами, держателям карточки «Черная пятница» доступны:

  • Скидки от наших партнеров, а это более 4000 организаций торговли и сервиса. В их числе такие гиганты, как магазины «Корона» и JYSK, «5 элемент» и Pandora и т.д.  С полным перечнем можно ознакомиться по ссылке.
  • Накопление баллов от покупок.  Принцип накопления баллов за совершенные транзакции работает в любых организациях торговли и сервиса, в том числе и онлайн. В дальнейшем собранные баллы можно обменять на сертификаты и скидки в личном кабинете на сайте: www.belinvestbank.bestcard.by.

Например, в аптечной сети «Планета здоровья» 200, 300 и 500 баллов сейчас обмениваются на сертификаты в 20 BYN, 30 BYN и 50 BYN. А в сети фитнес-клубов «Адреналин» 100, 200 и 300 баллов можно обменять на купоны на 10 BYN, 20 BYN и 30 BYN соответственно, которые после можно использовать на приобретение абонементов. Сеть ресторанов «Папа Джонс» предлагает обменять 200, 300 и 500 баллов на купоны стоимостью в 20 BYN, 30 BYN и 50 BYN соответственно.

Специальное предложение июля – подарочный сертификат на 50 и 30 рублей в сети АЗС Белоруснефть.

«Цена» сертификата – 600 и 360 баллов. На любой автозаправочной станции сети вы сможете обменять сертификаты на самые востребованные среди автолюбителей продовольственные и промышленные товары или заправить автомобиль! Воспользоваться предложением можно до 31.07.2021 (включительно).

Как стать участником бонусной программы и заработать баллы?

Нет ничего проще. Для участия зарегистрируйтесь на сайте бонусной программы – www.belinvestbank.bestcard.by и оплачивать свои обычные покупки карточкой «Чёрная пятница». За каждую безналичную транзакцию начисляются баллы, которые можно обменять на сайте бонусной программы на скидочные купоны. За каждые 10 BYN добавляется 1 балл.

Акция «Бонусная весна» – для новичков!

Для новых участников бонусной программы от Белинвестбанка и Mastercard продолжается акция «Бонусная весна». При регистрации на сайте belinvestbank.bestcard.by новичкам начисляется сразу 50 приветственных баллов. А при оплате привычных покупок карточкой «Чёрная пятница» они получают в 5 РАЗ больше бонусов! Предложение актуально до 31 августа 2021 года.

Специальное предложение от сети «Еврооопт»

И в завершении суперпредложение для всех! В сети «Евроопт» в самом разгаре акция Больше баллов по бонусной программе от Mastercard и Белинвестбанка. Участники, которые расплачиваются карточкой «Чёрная пятница» в торговой сети «Евроопт», получают в 10 раз больше бонусов – за каждые 10 BYN начисляется сразу 10 баллов!

Нет карточки «Чёрная пятница»? Это легко исправить!  Тем более что по 31 декабря 2021 года новую карточку «Чёрная пятница» можно оформить в качестве основной личной или дополнительной к основной личной или зарплатной карточке   всего за 9,99 BYN.  А это, между прочим, в 2,5 раза ниже обычной стоимости! Такая же цена установлена и для перевыпуска действующей карточки «Чёрная пятница» – основной личной или дополнительной к основной личной или зарплатной карточке.

В 5 раз ниже обычной стоимости – 4,99 BYN – обойдется выпуск и перевыпуск дополнительной банковской карточки «Чёрная пятница» в рамках карточных пакетов «Стандарт», «Старт»! Ее могут оформить и те, кто уже пользуется этими пакетами, и те, кто их оформит по 31 декабря 2021 года.

Да, карточку «Чёрная пятница» можно оформить в системе «Интернет-банкинг» или в Мобильном приложении Белинвестбанка, а также заказать в подразделении банка. В этом случае рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

И не забывайте, что вы можете воспользоваться бесплатной услугой по доставке карточки!

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;
  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;
  • в системе «Интернет-банкинг»;
  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;
  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах банка вы также можете первыми узнавать новости и быть в курсе всех событий. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.