Перейти к содержанию

NEW: Белкарт-Премиум – в линейке карточных продуктов Белинвестбанка пополнение!

Белинвестбанк приступил к выпуску карточек Белкарт-Премиум с микропроцессом EMV. Они соответствуют современным мировым стандартам безопасности индустрии платежных карточек и обеспечивают широкие возможности для владельцев. С сегодняшнего дня вы можете оформить новый платежный инструмент для зачисления заработной платы, стипендии, алиментов, пособий, дивидендов, пенсии, а также для личных трат. Пять причин, почему, мы рекомендуем Белкарт-Премиум.

  1. Платежные операции в Беларуси и за ее пределами

БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ – это удобный платежный инструмент. С его помощью можно осуществлять ежедневные платежи и снимать наличные как на территории Республики Беларусь, так за ее пределами. В частности, с карточкой Белкарт-Премиум вы можете совершать операции в сети обслуживания платежной системы «МИР» и ее платежных систем-партнеров – в Российской Федерации, Армении, Абхазии, Южной Осетии, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Турции.

  1. Доступ к дополнительным банковским сервисам

С карточками БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ можно использовать различные дополнительные банковские сервисы. Например, Интернет-банкинг Белинвестбанка, Мобильное приложение или платежный сервис Оплати™. Благодаря каналам дистанционного обслуживания вы сможете управлять своими финансами онлайн 24/7/365.

  1. Зачисление регулярных платежей

С сегодняшнего дня клиенты банка могут выпустить БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ для зачисления заработной платы или других регулярных платежей – стипендии, алиментов, пособий, дивидендов, пенсии. Кром того, выпустить карту вы можете для личных целей. Например, оформив ее в качестве дополнительной уже к имеющемуся счету.

  1. Дистанционное оформление со скидкой!

Выпускается карточка только в белорусских рублях сроком на 3 года. Подать заявку на ее изготовление можно онлайн, с помощью каналов дистанционного банковского облуживания. Это не только удобно, но и выгодно, так как клиент получает 20% скидку на ее оформление. Таким образом стоимость БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ составит 6 BYN.

Оформить карточку можно и в ближайшем офисе банка. В этом случае ее стоимость составит 7,50 BYN. Предварительно рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

  1. Возможность получения карточки в рамках пакета «Лучшие годы»

С сегодняшнего дня карточка БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ выдается и для зачисления пенсии в рамках карточного пакета «Лучшие годы». Он разработан специально для тех клиентов, которые сегодня уже вышли на заслуженный отдых или в ближайшее собираются это сделать.

Оформив его, клиенты банка смогут получать money-back до 3 % за покупки и дополнительный доход на остаток по счету. Он составит до 2 % годовых при остатке 50 белорусских рублей. Подробнее о нем, можно узнать здесь.

Остались вопросы? Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Подробнее о стоимость продуктов и услуг банка также можно узнать здесь.

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.  Для этого наведите камеру смартфона на QR-код удобного для вас мессенджера или пройдите по ссылке: Viber, Telegram и Facebook Messenger.