Перейти к содержанию

Новым бизнес-клиентам специальное предложение – премиальные карты и пакеты услуг за 1 рубль!

Развиваете свой бизнес, но пока не стали клиентом Белинвестбанка? Тогда эта информация для Вас. Разместите вклад в белорусских рублях на срок от трех месяцев и воспользуйтесь специальными акционными предложениями – «Премиальные карточки Visa за 1 белорусский рубль» и «Пакеты услуг за 1 белорусский рубль». Допускается одновременное участие в двух акциях.

Премиальные карточки Visa за 1 белорусский рубль*

Оформляйте вклад на сумму от 20 000 белорусских рублей на срок от трех месяцев и приобретайте премиальную карту Visa Platinum за 1 рубль. Депозит на сумму от 350 000 белорусских рублей сделает Вас счастливым обладателем карты Visa Infinite. Цена включает обслуживание!

Карты оформляются как в белорусских рублях, так и долларах США и евро. Срок их действия – три года.

Среди привилегий премиальных карт обслуживание у персонального менеджера, снятие наличных в банкоматах за рубежом без комиссий, защита покупок и продленная гарантия, услуга «Консьерж-сервис». Но это далеко не все! Более подробную информацию о всех привилегиях читайте по ссылкам: Visa Platinum и Visa Infinite.

Пакеты услуг за 1 белорусский рубль*

Если вы индивидуальный предприниматель, воспользуйтесь возможностью установить абонентскую плату в размере 1 рубль по пакетам услуг ИП-Легкий, ИП-Старт, ИП-Успешная, ИП-Свое дело.

Если вы юридическое лицо, 1 рубль для вас может стоить обслуживание в рамках пакетов услуг Ступень бизнеса 1, Ступень бизнеса 1 Развитие, Ступень бизнеса 1 плюс, IT-партнер, Профсоюзный, Успешная.

При размещении вклада в месяце открытия текущего (расчетного) счета в Белинвестбанке символическая плата за пакетное обслуживание будет установлена уже со следующего месяца, а срок ее действия будет зависеть от срока и суммы размещения вклада.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • 3 месяца – если открыт депозит на сумму не менее 50 000 белорусских рублей и сроком от 91 до 180 дней;

  • 6 месяцев – если открыт депозит на сумму не менее 50 000 белорусских рублей и сроком на 181 дней и выше.

Для юридических лиц:

  • 3 месяца – если открыт депозит на сумму свыше 210 000 белорусских рублей и сроком от 91 до 180 дней;

  • 6 месяцев – если открыт депозит на сумму свыше 210 000 белорусских рублей и сроком на 181 дней и выше.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

*Участниками акции являются юридические лица и индивидуальные предприниматели категории «клиенты МСБ» – клиенты с годовой выручкой до 7 млн. долларов США.