Перейти к содержанию

Нужен кредит для бизнеса, но нет залогового обеспечения? У нас есть решение!

Вы владелец организации с численностью не более 100 человек или индивидуальный предприниматель. Вам нужен кредит на развитие бизнеса, но нет залогового обеспечения. Тогда воспользуйтесь финансовой поддержкой Белинвестбанка через поручительство Белорусского фонда финансовой поддержки предпринимателей. Комиссия фонда за предоставление гарантии составит 1,25 % годовых от суммы поручительства.

Проект «Гарантийный фонд» реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве с Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей. Таким образом представители малого и среднего бизнеса получают возможность пользоваться финансовой поддержкой Белинвестбанка через поручительство Фонда.

Схема довольно проста: представители малого бизнеса обращаются в банк за кредитом, при этом они могут не иметь залога на всю необходимую сумму заемных средств. В этом случае в качестве обеспечения исполнения обязательств по кредиту можно воспользоваться поручительством Фонда. При этом он поручается на сумму, которая может составлять до 60 % от предоставляемой по кредиту. Остальную часть обеспечения предоставляет сам клиент.

Основные условия оформления поручительства:

  • плата – 1,25 % годовых от суммы поручительства;

  • максимальная сумма – 204 950 BYN.

  • обеспечивается не более 60 % от суммы основного долга.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо оформить полный пакет документов на получение кредита и представить его в банк. После получения решения Белинвестбанка и Белорусского фонда финансовой поддержки предпринимателей вам будет выдана сумма кредита.

Получить подробную консультацию по условиям финансирования можно у вашего менеджера. Если вы еще не являетесь клиентом банка, обращайтесь по телефону удобного для вас подразделения банка. Полны список адресов и телефонов подразделений банка вы можете найти здесь.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.