Перейти к содержанию

Оплачивайте товары по QR-коду в гипермаркете «Корона» и ресторане «Папараць кветка» в ТЦ «Замок»

Для того, чтобы совершать покупки, совсем не обязательно носить с собой наличные, банковские и дисконтные карты. Все это может быть в вашем смартфоне – всего лишь нужно установить на него приложение  Оплати™. Мобильный платежный сервис уже отлично зарекомендовал себя во многих торговых точках страны. Теперь функция платежа по QR-коду стала доступна в гипермаркете «Корона» и ресторане «Папараць кветка» в торговом центре «Замок». Оплачивайте покупки быстро, легко и безопасно!

Воспользоваться Оплати™ может любой житель страны, вне зависимости от того, клиентом какого банка он является. Сервис представляет собой виртуальный кошелек с электронными деньгами, который хранится на вашем смартфоне. С его помощью вы можете пополнять электронные кошельки с карточки любого банка, делать переводы прямо в чате даже человеку, у которого нет платежной карты, совершать все платежи в ЕРИП, оплачивать проезд в транспорте, покупки в магазинах без взимания каких-либо комиссий!

А на вашем телефоне есть Оплати™? Если нет, рассказываем, как быстро установить приложение.

1. Скачайте приложение по ссылкам в App Store или Play Market совершенно бесплатно.

2. Наведите камеру смартфона на QR-код и скачайте приложение.

Три способа пополнить кошелек в Оплати™

  • Переведите средства с карточки любого банка мгновенно и без комиссии.

  • Пополните кошелек через систему ЕРИП, в кассе любого кредитно-финансового учреждения.

  • Запросите необходимую сумму у ваших родных или близких из списка контактов.

Дополнительную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка можно получить при помощи сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, в системе «Интернет-банкинг», а также в Контакт-центре по телефонам: 146 или +375 17 239-02-39.

Мобильный платежный сервис Оплати™ – система расчетов с использованием электронных денег, которые хранятся на электронном кошельке владельца. Доступ к ним обеспечивает мобильное приложение на вашем смартфоне. Расчеты происходят с помощью QR-кода. Особенность сервиса – отсутствие привязки к банковской платежной карточке. Оплати™ является частью ЭкоСистемы Белинвестбанка и совмещает в себе возможности, выходящие далеко за рамки привычных финансовых сервисов. Разработчик мобильного платежного сервиса Оплати™ – компания LWO.

*Скидка не распространяется на акционные товары и товары со скидкой, упаковку, алкогольную и табачную продукцию