Перейти к содержанию

«Оплати» для юрлиц и индивидуальных предпринимателей

14.11.2019

Белинвестбанк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям начать принимать мгновенные платежи по QR-коду. Подключайтесь к сервису «Оплати-Бизнес» и начинайте работать с еще большей скоростью, комфортом и выгодой. 

Главные преимущества «Оплати» для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей – отсутствие комиссий по эквайрингу и необходимости приобретения дорогостоящего оборудования. Все это уже успели оценить наши партнеры.

За проведение операций с использованием системы расчетов «Оплати» для юридических лиц установлена плата в размере 19,99 рубля в месяц, для индивидуальных предпринимателей – 14,99 рубля*.

Плата взимается ежемесячно. Однако, если операции в сервисе «Оплати» в течение месяца не осуществлялись – плата не взимается.

Как подключиться к сервису?

  • Оставьте заявку на подключение к сервису на сайте «Оплати»;

  • Подпишите с банком договор «Оплати-Бизнес»;

  • Откройте кошелек в вебкабинете.

Для приема платежей в «Оплати» вы можете:

  • Подключить используемые вами компьютерно-кассовые решения для приема платежей.

  • Установить на мобильный телефон приложение «Оплати» и осуществлять расчеты.

  • Интегрировать «Оплати» в ваш интернет-магазин.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка получите в Контакт-центре ОАО «Белинвестбанк» по телефонам: 146 или +375 17 239 02 39.

*согласно изменениям, внесенным в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк» с 14.11.2019 года. С другими изменениями в Сборнике вы можете ознакомиться здесь.