Перейти к содержанию

Оставайся всегда в плюсе с Apple Pay и Visa Белинвестбанка!

Бонусов много не бывает! Теперь и для держателей карточек Visa, которые только планируют воспользоваться сервисом Apple Pay, мы подобрали интересные предложения. Сделайте свой первый платеж по карточке через Apple Pay и получите 1 месяц подписки на Яндекс.Плюс. Слушайте любимую музыку, смотрите захватывающие фильмы без рекламы, заказывайте комфортное такси со скидкой и оставайтесь всегда в ПЛЮСЕ!

Как принять участие в акции?

1. С 5 по 19 февраля 2021 года зарегистрируйте карточку Visa Белинвестбанка в платежном сервисе Apple Pay, если она не была ранее зарегистрирована. О том, как это сделать, читайте здесь.

2. Совершите первую транзакцию с помощью платежного сервиса Apple Pay на сумму не менее 15 белорусских рублей.

Выполнив данные условия, в течение 10 дней вы получите сообщение с промокодом на 1 месяц подписки на сервис Яндекс.Плюс. Он включает в себя:

  • подписку на Яндекс.Музыку;

  • 10 % скидки на Яндекс.Такси (тариф «Комфорт»);

  • 10 ГБ на Яндекс.Диске;

  • просмотр фильмов без рекламы на КиноПоиске.

Период проведения акции «Будь в плюсе» – с 5 февраля по 2 марта 2021 года (с учетом отправки промокодов).

Важно! Принять участие в акции можно только один раз, вне зависимости от количества зарегистрированных карточек Visa в Apple Pay. Также в акции не участвуют клиенты, совершившие первую транзакцию с помощью Apple Pay ранее 5 февраля 2021 года по любой из имеющихся у клиента карточек Visa.

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте apple.com/ru/apple-pay/ или на сайте банка.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в Viber, Telegram и Facebook Messenger.