Перейти к содержанию

Открывайте депозит онлайн по более выгодной ставке!

14.04.2020

Рано или поздно каждый из нас понимает, что необходимо иметь некоторый запас финансовых средств. Но как правило, когда скопилась определенная сумма, сразу появляется множество соблазнов потратить с таким трудом накопленные сбережения. Мы знаем решение этой проблемы – открывайте депозит и приумножайте свои доходы. Тем более, что Белинвестбанк повышает процентные ставки по вновь оформляемым вкладам для физических лиц, которые оформляются дистанционно.

Так, например, имея платежную карточку Белинвестбанка и пользуясь Интернет-банкингом, можно открыть срочный отзывной банковский вклад «BIBcoin» по ставке 9 % годовых. Минимальная сумма для его открытия – 100 белорусских рублей.

Если же вкладчик пополнит депозит на общую сумму от 300 белорусских рублей и не будет снимать с него денежные средства, то в день окончания срока размещения вклада доход пересчитают по еще более высокой ставке 9,5 % годовых.

Нужно накопить на дорогостоящую покупку или необходим более длительный срок размещения? Тогда вам подойдет срочный безотзывный банковский вклад «Личный выбор». Все, что вам потребуется для его открытия, – воспользоваться смартфоном или компьютером. 

Вы самостоятельно выбираете удобный срок размещения. Это может быть депозит на 35 дней, 3, 6 и 9 месяцев, а также 2 и 3 года. Процентная ставка также варьируется от срока размещения: начиная от 9 % годовых и заканчивая 11, 75 % годовых. Минимальная сумма, которая должна быть на вашей карточке для его открытия, – 50 белорусских рублей.

Хотели бы сохранить денежные средства в валюте? Воспользуйтесь привлекательными условиями срочного безотзывного банковского вклада «Личный выбор» в долларах США и евро. Депозит также обладает широким диапазоном срока размещения. В долларах США его можно открыть на срок от 3 месяцев до 5 лет  по ставке до 1,8 % годовых. В евро разместить денежные средства можно на период от 3 месяцев до 3 лет и процентной ставке 0,72 % годовых. Для его «удаленного» открытия вкладчику потребуется карточка Белинвестбанка в соответствующей валюте.

Специально для пенсионеров

Не посещая банк, могут открыть вклад и люди пенсионного возраста. Специально для них в Белинвестбанке есть срочный безотзывный банковский вклад «Наша поддержка». Срок его размещения – 2 года. С помощью Мобильного приложения или Интернет-банкинга открыть депозит в белорусских рублях можно под 11,75 % годовых

Также данный вклад можно открыть и в иностранной валюте. Процентная ставка в этом случае будет зависеть от того, в какой именно валюте планируется открываться депозит. Если предпочтительнее сбережения в долларах США, то оформить вклад дистанционно можно по ставке 1,7 % годовых.  Если удобная для вас валюта – это евро, то в Интернет-банкинге или Мобильном приложении депозит можно оформить под 0,62 % годовых.

Плюс ко всему, если вкладчик имеет Пенсионную карточку в Белинвестбанке, то процентная ставка по вкладу в белорусских рублях увеличится на 0,3 % годовых, по депозитам в долларах США на 0,2 % годовых , а в евро – на 0,1 % годовых.
По остальным вкладам процентные ставки остались без изменений. С ними вы можете ознакомиться здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Онлайн-депозиты от Белинвестбанка – привлекательный инструмент ваших инвестиций!