Перейти к содержанию

Пакетное обслуживание на базе платежных карточек Белинвестбанка стало еще более привлекательным

04.01.2020

Возможности пакетного обслуживания при использовании банковских платежных карточек Белинвестбанка расширяются! Теперь вы можете оформить зарплатную карточку и краткосрочный овердрафт сроком на 90 дней в рамках пакетов «Стандартный», «Премиум», «Люкс» и «VIP».

Держателям карточного продукта «Зарплатная Престиж+» стоит обратить внимание на то, что их платежный инструмент исключен из Программы лояльности «BIB-bonus», но возможность получать money-back по зарплатной карточке сохранена в рамках пакетного обслуживания (пакеты «Премиум», «Люкс» и «VIP»).

Напомним, пакетное обслуживание при использовании банковских платежных карточек – новая услуга Белинвестбанка. Держателям карточек доступны пакеты «Стандартный», «Премиум», «Люкс» и «VIP». Карточные пакеты отличаются типом выпускаемых банковских карточек, количеством предоставляемых услуг и абонентской платой. Подробнее с наполнением пакетов можно ознакомиться здесь.

Дополнительную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка вы можете получить при помощи сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка и в системе «Интернет-банкинг», а также в Контакт-центре по телефонам: 146 или +375 17 239-02-39.