Перейти к содержанию

Пакеты услуг для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц расширены с 29 октября

Внесены изменения в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк». Основные изменения затрагивают пакеты услуг по обслуживанию индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов и юридических лиц. Они дополнены новыми продуктами и услугами. Изменения вступают в силу 29 октября 2021 года. Рассказываем о них подробнее.

Пакет услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность, «Валютный ассистент» пересмотрен по количеству услуг, оказываемых в рамках пакета, а также дополнен услугой «БИБ-контрагент».

Из остальных пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию услуга «БИБ-контрагент» исключена. Воспользоваться услугой может любой клиент банка в Интернет-банкинге для юридических лиц с уплатой вознаграждения в соответствии со Сборником плат банка. Напомним, данный сервис предназначен для проверки благонадежности субъектов хозяйствования, зарегистрированных в Республике Беларусь, Российской Федерации, Украине, Республике Молдова, Кыргызской Республике. Он позволяет избежать финансовых, налоговых и репутационных рисков в результате сотрудничества с сомнительными контрагентами.

В пакеты услуг по обслуживанию индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов, а также в пакеты для юридических лиц включен выпуск и обслуживание личных дебетовых банковской платежной карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro «Моцная картка», за исключением пакетов «ИП-Стартап» и «Ступень Бизнеса Стартап». Одна карточка включена в пакеты «ИП-Свое дело», «ИП-Старт», «ИП-Легкий» и по две в остальные пакеты.

Дополнительно включены в пакеты выпуск и обслуживание корпоративных банковских платежных карточек моментального выпуска Mastercard Business или Visa Business, а также перевыпуск этих карточек в связи с истечением срока их действия (за исключением пакета «ИП-Успешная»). Корпоративная банковская платежная карточка моментального выпуска не является именной. Она может быть выдана в момент обращения клиента при условии открытия текущего (расчетного) банковского счета, доступ к которому обеспечивается банковской платежной карточкой (с индивидуальным учетом денежных средств на счете). В рамках пакетов «ИП-Стартап», «ИП-Свое дело», «ИП-Старт», «ИП-Легкий», «Ступень Бизнеса Стартап», «Коллективный», «Коллективный ТС», «Успешная», «IT-партнер» предполагается выпуск и обслуживание одной корпоративной карточки моментального выпуска и по две таких карточки в остальных пакетах.

В пакеты «Ступень бизнеса 3», «Ступень бизнеса 4», «Ступень бизнеса 5» включен выпуск и обслуживание одной корпоративной банковской платежной карточки премиального уровня Visa Platinum Business, а также ее перевыпуск в связи с истечением срока действия. 

Кроме того, изменен размер абонентской платы для пакетов обслуживания «Коллективный», «IT-партнер», «Коллективный ТС».

Со всеми изменениями, внесенными в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк», можно ознакомиться здесь.

Сборник размеров платы (вознаграждений) вы найдете по ссылке.

Напоминаем, связаться с Контакт-центром банка вы можете любым удобным для вас способом:

  • по телефонам 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах банка вы также можете первыми узнавать новости и быть в курсе всех событий. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.