Перейти к содержанию

Персональное VIP-обслуживание розничных клиентов во всех областных центрах страны

Индивидуальный подход, профессиональная консультация, персональное обслуживание и забота о личном времени клиента – VIP-обслуживание теперь доступно в каждой дирекции Белинвестбанка. Высококачественный сервис предоставляют личные менеджеры, к которым можно обратиться по всем вопросам, относящимся к розничному направлению бизнеса. Ранее такой уровень сервиса был доступен только юридическим лицам, принадлежащим к крупному и крупнейшему бизнесу. Теперь персональное обслуживание стало доступно и для физических лиц!

Проект по внедрению в банке персонального обслуживания для клиентов – физических лиц был запущен в июне прошлого года на базе дирекции по г. Минску и Минской области. После его успешной апробации специальные зоны обслуживания VIP-клиентов были созданы в дирекциях по всей республике.  

– Пилотный проект показал, что такая услуга действительно востребована. Клиенты ценят индивидуальный подход и комфорт, который могут получить в Белинвестбанке. Именно поэтому было принято решение внедрить персональное обслуживание во всех регионах, –  отметил Александр Филиппович, заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк», куратор направления розничного бизнеса. –  Сегодня Белинвестбанк способен удовлетворять запросы клиентов любой социальной принадлежности и статуса. Чтобы дать человеку то, что нужно именно ему, мы постоянно анализируем желания, предпочтения и потребности своих клиентов.

Персональный менеджер лично познакомит со всеми услугами, предложит необходимый продукт с учетом индивидуальных предпочтений и будет готов ответить на все интересующие вопросы.

Чтобы получить профессиональную консультацию, не обязательно посещать офис банка. Для этого будет достаточного связаться со своим менеджером любым удобным способом – посредством звонка по телефону, либо воспользовавшись мессенджером. Он всегда будет с вами на связи и возьмет на себя решение любых ваших финансовых вопросов.

Общение с персональным менеджером в офисе банка будет проходить в атмосфере комфорта и полной конфиденциальности. Для этого оборудованы специальные пространства в дирекциях банка, а в мае 2020 года планируется организовать VIP-обслуживание и в Главном операционном управлении ОАО «Белинвестбанк», расположенном по адресу: г. Минск, пр-т Машерова, 29.

Подробную информацию об условиях персонального обслуживания в ОАО «Белинвестбанк» можно узнать, обратившись в дирекции банка или по телефонам Контакт-центра 146, +375 (17) 239-02-39.

VIP-офис в дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Брестской области