Перейти к содержанию

+ 10 стран! Белинвестбанк расширяет границы переводов с карточки на карточку

Расширился перечень стран, эмитирующих банковские карточки, на которые можно отправлять денежные переводы с платежных карточек Белинвестбанка. Теперь их можно осуществлять на карточки, эмитированные банками 41 страны. Кроме того, переводить деньги с карточки Белинвестбанка стало еще удобнее – сумма перевода за одну транзакцию увеличилась сразу в пять раз.

С 28 мая с карточек Белинвестбанка можно отправить денежный перевод на карточки, эмитированные банками еще десяти стран: Венгрии, Германии, Израиля, Испании, Кипра, Мальты, Норвегии, Польши, Турции, Хорватии.

Напоминаем, что отправить денежный перевод вы можете также на карточки, эмитированные банками Азербайджана, Албании, Алжира, Армении, Бахрейна, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Греции, Грузии, Египета, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Македонии, Марокко, Молдовы, Объединенных Арабских Эмиратов, России, Румынии, Саудовской Аравии, Сербии, Словакии, Словении, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Черногории, Чехии, Эстонии.

Кроме того, с 28 мая 2021 года Белинвестбанк устанавливает следующие лимиты на осуществление денежных переводов с карточки на карточку в белорусских рублях:

  • за одну транзакцию – 5 000;

  • за одни сутки – 5 000 (не более 5 операций);

  • за четверо суток – 25 000 (не более 20 операций);

  • за один месяц – 40 000 (не более 40 операций).

Лимиты для денежных переводов, осуществляемых в долларах США, евро и российских рублях, устанавливаются в эквиваленте.

Обратите внимание:

1. Лимиты не распространяются на переводы в Интернет-банкинге и Мобильном приложении между карточками Белинвестбанка.

2. Для переводов на карточки, эмитированные банками-резидентами Республики Беларусь, размер комиссии составляет 1,5 % от суммы денежного перевода, но не может быть ниже 49 копеек.

3. Для переводов на карточки, эмитированные банками-нерезидентами Республики Беларусь, размер комиссии составляет 1,5 % от суммы денежного перевода. Но он не может быть меньше 4 белорусских рублей, 2 долларов США (евро) или 120 российских рублей.

Воспользоваться услугой перевода денежных средств с карточки на карточку вы можете в каналах дистанционного обслуживания Белинвестбанка – Интернет-банкинге и Мобильном приложении, а также на сайте банка в разделе «Денежные переводы».

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.