Перейти к содержанию

Почему экологичный бизнес всегда дороже, и как объяснить потребителю, за что он платит?

Оказывается, любить моду и при этом жить в гармонии с природой – вполне реально! Достаточно покупать вещи, галантерею, аксессуары со смыслом, выбирать экологичные материалы. «Но это ведь дороже», – скажет кто-то из вас. И будет прав, но только отчасти. В четверг, 28 мая,  в 18.00 в  прямом эфире инстаграм-аккаунта Белинвестбанка @belinvestbank будем разбираться,  как объяснить потребителю, за что он платит, поддерживая экологичное производство.

Гостьей завершающего прямого эфира из серии #экодело станет основательница торговой марки @ecobags.by Екатерина Кукшинская, экобизнес которой специализируется на производстве дизайнерских экосумок и шоперов.  Ее соведущим выступит известный телеведущий и блогер Денис Курьян @denis_kurjan.  

Присоединяйтесь к просмотру, поговорим по душам! Кстати, у каждого зрителя будет возможность получить приятные и, конечно же, экологичные подарки от Белинвестбанка.

Напомним, в мае Белинвестбанк организовал серию прямых эфиров, во время которых представители малого бизнеса делятся своим собственным «живым» опытом ведения экобизнеса в Беларуси. Помимо лайфхаков о том, как поставить на «поток» экологичное производство, открыть магазин и вывести продукт на новую ступень развития, они рассказывают о мотивационных предпосылках к занятию #экоделом, почему важно заниматься тем, что несет не только финансовую выгоду, но и общественную пользу.

Присоединяйтесь к аккаунту Белинвестбанка в Instagram, смотрите прямые эфиры с экспертами и делитесь в соцсетях собственным опытом на пути к ЭкоЛогичности своей жизни (не забывайте отмечать @belinvestbank и ставить хештеги #экодело и #давай_с_нами!). Но главное – помните: даже самое большое #экодело начинается с маленького шага, который вы можете сделать прямо сейчас!

#будьэкологичным вместе с нами.