Перейти к содержанию

Подтверждаем платеж при совершении оплаты в ветке ЕРИП – защищаем себя от мошенников!

Безопасность превыше всего! Мы внимательно отслеживаем отзывы, замечания и предложения наших клиентов. Опираясь на них, совершенствуем системы дистанционного банковского обслуживания, расширяем их возможности, заботясь о сохранности ваших финансов. В Интернет-банкинге и Мобильном приложении Белинвестбанка при совершении платежей в ветке ЕРИП существует дополнительный контроль безопасности. С сегодняшнего дня при осуществлении данных операций система потребует подтверждение, если сумма превышает 500 BYN. Ограничение по указанной сумме установлено в связи с пожеланиями наших клиентов и для повышения безопасности платежей. Напоминаем, как это работает.

При совершении платежа в ветке ЕРИП, размер которого более 500 BYN, система будет требовать подтверждение. Это займет всего несколько секунд вашего времени, но значительно снизит риск мошенничества.

Для того, чтобы продолжить операцию в Интернет-банкинге вам потребуется ввести код-подтверждения: он придет в виде sms-сообщения на номер мобильного телефона, указанного в анкете клиента.

При оплате в Мобильном приложении, в зависимости от выбранных настроек, подтвердить платеж можно будет с помощью пин-кода или биометрических данных (отпечатком пальца). Напомним, выбрать удобный вариант подтверждения вы можете в разделе «Настройки» Мобильного приложения.

Ограничение установлено на сумму в 500 BYN вне зависимости от того – это отдельный платеж или несколько платежей, добавленных в раздел «Корзина платежей».

Напомним, Интернет-банкинг – система дистанционного банковского обслуживания, позволяющая физическим лицам управлять своими финансами онлайн в режиме 24/7/365.  

Мобильное приложение – доступно на смартфоне или планшете. Оно простое, интуитивно понятное в использовании и включает в себя полный комплекс услуг для физических лиц.

И Интернет-банкинг и Мобильное приложение Белинвестбанка – бесплатны для пользователей физических лиц.

Получить информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;
  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;
  • в системе «Интернет-банкинг»;
  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;
  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах банка вы также можете первыми узнавать новости и быть в курсе всех событий. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.