Перейти к содержанию

«Покупки с Visa – ближе к мечтам», – уверена одна из победительниц рекламной игры Алена Шаблинская

По условиям рекламной игры «Покупки с Visa – ближе к мечтам», ее участники должны были с октября по декабрь 2020 года совершать платежи карточкой Visa Белинвестбанка на сумму от 20 рублей, зарегистрировав ее в чат-боте. Общее количество транзакций, участвовавших в игре, составило практически 120 тысяч. Удача улыбнулась Алене Шаблинской из Калинковичей. Она стала обладательницей одного из шести современных телевизоров Kivi. Карточкой Visa Белинвестбанка девушка расплачивается постоянно. На церемонии награждения, которая состоялась в головном офисе Белинвестбанка в Минске, мы поговорили с победительницей и поинтересовались, какая покупка стала для нее счастливой.

Как оказалось, Алена зарегистрировалась для участия в рекламной игре «Покупки с Visa – ближе к мечтам», когда приобретала подарок на день рождения своей маме в интернет-магазине «21 век»:

– Когда позвонили и сообщили, что выиграла телевизор, пребывала в радостном шоке: не успела записать ни адрес, ни имя звонившего, совсем ничего!  Сначала не очень верилось в выигрыш, но эмоции переполняли. Когда немного успокоилась, перезвонила, все уточнила. Было ОЧЕНЬ приятно!

– Вы приехали к нам из города Калинковичи. Это три с половиной часа на поезде – не утомительно?

– Получение этого приза в Минске – возможность ненадолго сменить обстановку, оторваться от работы, прогуляться по столице. Очень большая благодарность всем! Мой приз – это еще один замечательный новогодний подарок!  

–  Калинковичи – небольшой город. Все уже, наверное, знают про ваш приятный выигрыш?

– Моя друзья знают, знакомые и коллеги, конечно. А весь город – нет. Автографы пока не просятJ Но я могу всем сказать: регистрируйтесь, участвуйте, такие шансы можно и нужно использовать. Лично я активно перехожу от бумажных денег к безналичным расчетам, это оптимально сегодня и очень удобно! Для меня покупки с карточкой Visa Белинвестбанка, действительно, в какой-то степени приблизили к мечтам и точно подняли настроение!

Начальник управления продаж розничного бизнеса ОАО «Белинвестбанк» Ирина Афанасьева и победительница рекламной игры Алена Шаблинская

Напомним, в рекламной игре «Покупки с Visa – ближе к мечтам» разыгрывалось 3 денежных приза в размере 100 000 рублей и 6 телевизоров KIVI. Кроме главных призов, было представлено более 500 подарков от партнеров:

  • 45 сертификатов на 100 BYN на покупки в 21vek.by;

  • 240 сертификатов на 50 BYN на покупки в e-dostavka.by;

  • 223 приза от Oz.by.

Чтобы принять участие в их розыгрыше, нужно было совершать онлайн-покупки в интернет-магазинах 21vek.by, e-dostavka.by и через мобильное приложение Oz.by на сумму от 20 рублей, подтверждайте участие в личном кабинете и на сайтах.

Подробнее с правилами игры вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.