Перейти к содержанию

Порадуйте своих любимых мам вместе с карточкой «Чёрная пятница» от Белинвестбанка

Порой выразить свое отношение к самому дорогому человеку сложнее всего. День матери – лучший способ передать вашу любовь и сделать приятный подарок. А вот чтобы сделать его покупку максимально выгодной – предлагаем воспользоваться карточкой Mastercard Standard «Чёрная пятница» от Белинвестбанка. С ней вы сможете получить скидки при расчетах в более чем 4 000 магазинах, накопить бонусы и сделать приятные подарки для своих родных и близких.

«Чёрная пятница» от Белинвестбанка – это ваш «пропуск» на праздник экономии и выгодных покупок. Карточка приносит втройне больше удовольствия каждому своему держателю.

Во-первых, это скидки в организациях-участниках программы лояльности «Моцная картка». Сеть таких партнеров достаточна обширна и включает как офлайн-магазины по всей стране, так и онлайн-платформы. Сегодня их уже более 4 000. Например, к празднику вы можете приобрести парфюм в подарок в сети магазинов «Крафт» со скидкой до 18 % или косметику в сети «Мила» со скидкой до 25 %.

Во-вторых, вы становитесь участником бонусной программы от Белинвестбанка и Mastercard. Как она работает? Это самые выгодные предложения от предприятий-партнеров и новые условия обмена накопленных баллов на скидки в абсолютном размере. Так вы можете купить ювелирные украшения для своих любимых мам в сети магазинов «Мономах», сэкономив при этом до 20 BYN, или заказать композицию в цветочной лавке «La’Thyrus» с бонусом в 50 BYN. Для этого необходимо всего лишь показать свой купон при оплате товара. И это еще не все! Накапливайте баллы, меняйте их на сертификаты до 100 BYN на покупки в сети магазинов Евроопт Хит! и до 50 BYN в сети магазинов Корона и Green.

В-третьих, благодаря сервису «Купон в подарок» от программы «Моцная картка» вы получаете возможность сделать оригинальный и полезный подарок своим родным и, при этом, не потратить ни копейки! Для этого всего лишь нужно отправить купон на скидку по электронной почте тому, кого желаете порадовать.

Какими еще возможностями обладает «Чёрная пятница»?

Если у вас еще нет карточки Mastercard Standard «Чёрная пятница» от Белинвестбанка, то самое время ее оформить!

Для вашего удобства ее можно выпустить в четырех основных валютах – белорусских рублях, долларах США, российских рублях и евро. Срок действия – 3 года.

Оформить карточку ваших выгодных покупок можно в любом подразделении банка. Ее стоимость составит 30 BYN. Оставить заявку на изготовление «Чёрной пятницы» вы также можете в удобном Интернет-банкинге Белинвестбанка. В этом случае ее стоимость составит 24 BYN.

Узнать больше о других возможностях карточки «Чёрная пятница» можно здесь.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Наслаждайтесь выгодными покупками и делайте приятные подарки родным вместе с карточкой «Чёрная пятница» от Белинвестбанка!