Перейти к содержанию

Посещайте мероприятия в МКСК «Минск-Арена» с привилегиями

27.12.2019

Планируете посетить многофункциональный культурно-спортивный комплекс «Минск-Арена»? Тогда не забудьте взять с собой карточки Visa Platinum, Visa Platinum Business или Visa Infinite Белинвестбанка. До 15 июня 2020 года, предъявив одну из этих карточек при въезде на стоянку комплекса, вы получите ваучер на Приоритетный сервис! Он включает в себя доступ к VIP-стоянке, VIP-входу и VIP-гардеробу. 

Как воспользоваться услугой?

Если вы планируете приехать в комплекс на своем автомобиле, ваучер можно будет получить у работника службы на въезде на VIP-стоянку, обозначенном стендом Visa (ближайший въезд к перекрестку с проспектом Победителей).

Важно! Сервис VIP-стоянки предоставляется без предварительного бронирования, по принципу живой очереди до заполнения специально отведенных 100 машиномест. На отдельные мероприятия, на которые въезд на плоскостную стоянку закрыт, машиноместа предоставляются на многоуровневой автостоянке.

Если же вы прибудете к комплексу не на автомобиле, то ваучер предоставит сотрудник на входе VIP-1 (нижний уровень).  Рядом с этим входом расположен и VIP-гардероб.

По одному полученному ваучеру при наличии билетов на мероприятие привилегиями могут воспользоваться до 4 человек.

Экономьте свое время и наслаждайтесь новыми впечатлениями вместе с Visa и Белинвестбанком!

Подробности на сайте Visa.