Перейти к содержанию

Повышены ставки по вкладам в долларах США и белорусских рублях

Процентные ставки по депозитам изменились с 27 августа. Повышенный доход сегодня можно получить в Белинвестбанке по некоторым вкладам в долларах США и белорусских рублях. Остается лишь определиться – «Личный выбор» или «Наша поддержка». Рассказываем, где можно открыть вклад и как получить максимальную процентную ставку. 

Сегодня депозит Белинвестбанка можно открыть двумя способами – обратиться с паспортом в ближайшее подразделение банка или воспользоваться каналами дистанционного банковского обслуживания. Если вы предпочитаете совершать все операции дистанционно, воспользуйтесь Мобильным приложением или Интернет-банкингом. Это не только удобно, но и дает возможность получить повышенный процент по вкладу.

Доллары США

С сегодняшнего дня повышенный процентный доход могут получить клиенты, открывшие срочный безотзывный банковский вклад «Личный выбор». 2 % годовых – ровно столько составит ставка по вашему депозиту, если открыть его сроком на 13 и 18 месяцев, 2 и 3 года, а также 5 лет. Минимальная сумма для его открытия составит  200 долларов США.

Срочный безотзывный вклад «Наша поддержка» разработан банком для старшего поколения, тех, кто сегодня находится на заслуженном отдыхе. Открыть вклад в долларах США сроком на 2 года вам предложат под 1,9 % годовых. Есть также приятный бонус: если вы являетесь владельцем Пенсионной карточки от Белинвестбанка и получаете на нее выплаты на протяжении 3 месяцев, то к процентной ставке по вкладу прибавляется еще 0,2 %. Минимальная сумма для открытия вклада «Наша поддержка» – 5 долларов США.

Белорусские рубли

Фаворитом в этой линейке вкладов остается срочный безотзывный вклад «Личный выбор». Его можно открыть сроком на 35 дней, 3, 6, 9, 13, 18 месяцев, 2 и 3 года. Однако самая привлекательная ставка на сегодняшний день будет у самого «короткого» депозита в этой линейке – 12,4 % годовых. Сумма первоначального взноса для его открытия составит всего 50 белорусских рублей. Проценты по депозиту «Личный выбор» при размещении на 35 дней капитализируются, то есть присоединяются к остатку вклада, что позволяет получить еще больший доход на размещенную сумму.

Внимание! Выбирая дистанционный способ открытия вклада, размер процентных ставок по всем перечисленным вкладам будет на 0,1% годовых выше, чем при обращении в подразделение банка.

Таким образом ставки составят:

по срочному безотзывному банковскому вкладу «Личный выбор» в долларах США  сроком на 13 и 18 месяцев, 2 и 3 года, а также 5 лет – 2,1 % годовых;

по срочному безотзывному вкладу «Наша поддержка» в долларах США сроком на 2 года – 2,0 % годовых;

по срочному безотзывному вкладу «Личный выбор» на 35 дней в белорусских рублях – 12,5 % годовых.

По остальным вкладам условия открытия остаются такие же, как и в подразделениях банка.

 
Как оформить вклад дистанционно?

Войдите в Мобильное приложение или Интернет-банкинг Белинвестбанка. Во вкладке «Счета и вклады» нажмите клавишу «Оформить интернет-депозит» и выберите наиболее предпочтительный вариант вклада.

Обращаем ваше внимание: для того чтобы открыть вклад дистанционно, вам необходимо иметь карточку Белинвестбанка в той валюте, в которой решите сделать сбережения.

Ознакомиться со всей линейкой вкладов Белинвестбанка можно по ссылке.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить в Контакт-центре ОАО «Белинвестбанк» по телефонам: 146 или +375 17 239 02 39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».