Перейти к содержанию

Праздник каждый день вместе с карточкой «Чёрная пятница» от Белинвестбанка!

Август – это не только последний месяц лета, но и пора активной подготовки детей к школе. Наступает время грандиозных покупок: начиная от канцелярских товаров и школьной формы, заканчивая компьютерной техникой. Мы знаем, как сделать ваш шопинг максимально выгодными! Все просто: воспользуйтесь карточкой Mastercard Standard «Чёрная пятница» от Белинвестбанка и получите скидки при расчетах в более 4 000 магазинах. Накапливайте бонусы и совершайте приятные покупки для себя и своих близких.

«Чёрная пятница» от Белинвестбанка – это ваш пропуск в мир выгодных покупок. С ней вы сможете получите в тройне больше удовольствия от ваших обычных расходов.

Во-первых, это скидки и бонусы более чем в 4000 магазинах по всей стране, включая крупнейшие торговые сети. Покупки можно совершать в том числе и на онлайн-платформах. Просто оплачивайте карточкой «Чёрная пятница» любые товары в предприятиях-партнерах!

Во-вторых, вы становитесь участником бонусной программы от Белинвестбанка и Mastercard. Как она работает? Вы совершаете покупки в любых организациях торговли и сервиса, в том числе и онлайн, а вам начисляются бонусные баллы. Обменивайте их на купоны и получайте реальные скидки и выгодные предложения от предприятий-партнеров.

Так, например, вы можете совершить покупку в магазине «Zooбазар» со скидкой до 30 рублей, купить ювелирные украшения в сети магазинов «Свадьба», сэкономив при этом до 30 рублей, или заказать роллы в Sushi House с аналогичным бонусом. Для этого необходимо всего лишь показать свой купон при оплате товара. И это еще не все! Накапливайте баллы, меняйте их на сертификаты до 100 рублей на покупки в сети магазинов «Буслiк» и до 50 рублей в сети магазинов Корона и Green.

В-третьих, вы получаете возможность сделать оригинальный и полезный подарок своим близким и, при этом, не потратить ни копейки! Выбирайте понравившиеся предложения, обменивайте бонусные баллы на интересующие купоны и дарите их в два клика из вашего личного кабинета.

Какие еще возможности предлагает «Чёрная пятница»?

Кроме того, оплачивая покупки карточкой «Чёрная пятница», вы делаете очень важное дело – помогаете детям, больным онкологическими заболеваниями. От каждой суммы транзакции, совершенной у партнеров благотворительной программы, торговое предприятие за собственный счет перечисляет определенный процент в Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии.

Для вашего удобства карточку можно выпустить в четырех основных валютах – белорусских рублях, долларах США, российских рублях и евро. Срок действия карточки – 3 года.

Оформить карточку ваших выгодных покупок можно в любом подразделении банка. Ее стоимость составит 30 белорусских рублей. Оставить заявку на изготовление «Чёрной пятницы» вы также можете в удобном Интернет-банкинге Белинвестбанка. В этом случае ее стоимость составит 24 белорусских рубля.

Узнать больше о других возможностях карточки «Чёрная Пятница» можно здесь.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Насладитесь выгодными покупками вместе с карточкой «Чёрная пятница» от Белинвестбанка уже сегодня!