Перейти к содержанию

Приложение Visa Extra теперь и на «яблочных» смартфонах! Приветственный бонус 10 BYN

Вы просили – мы сделали! Теперь мобильное приложение Visa Extra стало доступно держателям «яблочных» смартфонов! Именно благодаря ему вам открыта платформа выгод и привилегий от компании Visa, а это ежедневные интересные и выгодные предложения, множество скидок и подарков. Эксклюзивное предложение от Белинвестбанка – приветственный бонус на 10 BYN в магазинах партнеров – уже ждет вас внутри! Напоминаем, как им можно воспользоваться.

Приветственный бонус 10 BYN

О том, что приветственный бонус доступен для клиентов Белинвестбанка, мы уже рассказывали. Ну а в связи с запуском приложения на смартфоны операционной системы iOS, продлеваем его до 14 ноября! Бонус в размере 10 BYN по-прежнему доступен в магазинах партнеров: Мила, GREEN, Космо, Буслик, Зообазар, салонах НА’СВЯЗИ, а также сети заправок Газпромнефть. Как им воспользоваться?

1. Сперва – зарегистрироваться в мобильном приложении Visa Extra и привязать в личном кабинете одну или несколько карточек Visa Белинвестбанка. Если вы уже сделали это, переходим к следующему пункту.

2. Активировать ваучер «Приветственный бонус» на 10 BYN в интерфейсе путем нажатия кнопки «Активировать» на стартовом экране‑свайпере или в разделе «Партнеры» в категории «Другое».

3. Выбрать одного из семи предложенных партнеров. Чтобы воспользоваться бонусом, вам останется просто показать штрих-код на кассе до оплаты покупки.

Для тех, кто еще не в курсе, напоминаем, что такое Visa Extra

Visa Extra – это доступ к эксклюзивным предложениям от компании Visa и ее партнеров. Приложение пока доступно только клиентам Белинвестбанка, поэтому у вас есть возможность в числе первых ощутить все ее преимущества и сделать свои покупки не только приятными, но и выгодными. Если коротко, с Visa Extra вы получаете:

  • Доступ к эксклюзивным предложениям, скидкам, ваучерам и подаркам. Активировать их можно одним движением!

  • Доступ к удобному каталогу, где собраны все предложения по вашей карточке Visa Белинвестбанка.

  • Удобный финансовый менеджер – отслеживайте траты в разрезе любых категорий по всем зарегистрированным карточкам Visa.

Скачать приложение можно по ссылкам: Google Play и App Store.

Если у вас остались вопросы, задайте их специалистам линии поддержки Visa Extra. Связаться с ними можно в мессенджерах Viber, Telegram, а также по номеру + 375 (29) 700-10-01.

Используй на полную преимущества своих карточек Visa Белинвестбанка! Все будет Экстра!

Visa Inc. (NYSE: V) является мировым лидером в области цифровых платежей. Наша миссия ‒ объединить мир посредством наиболее инновационной, надёжной и безопасной платёжной сети, что позволяет потребителям, бизнесу и экономике в целом планомерно развиваться. Наша новейшая глобальная технологическая сеть VisaNet обеспечивает надежные и безопасные платежи по всему миру, и может обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду. Компания Visa уделяет большое внимание инновациям, что является катализатором быстрого роста «connected commerce», в условиях которой практически любое подключенное устройство способно осуществлять платежи, и таким образом приближает переход к будущему без наличных — для всех и везде. По мере того, как происходит переход от аналоговых технологий к цифровым, Visa использует свой бренд, продукты, экспертов, сеть и масштаб для трансформации коммерции. Для получения дополнительной информации посетите сайт usa.visa.com/about-visa, www.visa.com.by, https://www.facebook.com/VisaBelarus.