Перейти к содержанию

Приветственный бонус на 10 BYN снова доступен в приложении Visa Extra!

Платформа выгод и привилегий от компании Visa дарит клиентам Белинвестбанка еще больше бонусов! Для владельцев карточек Visa прямо в приложении Visa Extra снова доступен приветственный бонус в размере 10 BYN. Воспользоваться им можно у 6 партнеров. Их список, кстати, обновился. Вперед за выгодными покупками!

Приветственный бонус в размере 10 BYN доступен в магазинах партнеров Мила, Conte, сети кинотеатров Silver Screen, интернет-магазине Edostavka.by, сети ресторанов Papa Johns, а также сети заправок Газпромнефть. Как воспользоваться предложением?

1. Скачайте приложение Visa Extra. Оно доступно в Google Play и App Store.

2. Зарегистрируйтесь и привяжите в личном кабинете одну или несколько карточек Visa Белинвестбанка.

3. Активируйте ваучер «Приветственный бонус» в интерфейсе, нажав кнопку «Активировать» на стартовом экране‑свайпере или в разделе «Партнеры» в категории «Другое».

4. Выберите одного из шести партнеров. Чтобы воспользоваться бонусом, вам нужно просто показать штрих-код на кассе до оплаты покупки.

Но и на этом не заканчиваются возможности платформы! С Visa Extra вы получаете:

  • Доступ к эксклюзивным предложениям, скидкам, ваучерам и подаркам. Активировать их можно одним движением!

  • Доступ к удобному каталогу, где собраны все предложения по вашим карточкам Visa.

  • Удобный финансовый менеджер, с которым можно отслеживать траты в разрезе любых категорий по всем зарегистрированным карточкам Visa.

Нет карточки Visa Белинвестбанка? Оформите ее любым удобным способом:

Если у вас остались вопросы, задайте их специалистам линии поддержки Visa Extra. Связаться с ними можно в мессенджерах Viber, Telegram, а также по номеру + 375 (29) 700-10-01.