Перейти к содержанию

Программа лояльности «Cash 2.0 You» – зарабатывайте на своих покупках!

Держатели карточек Белинвестбанка могут ежедневно экономить благодаря программе лояльности «Cash 2.0 You».  Она позволяет вернуть проценты от покупки в магазинах-партнерах обратно на счет. А это значит, что от шопинга можно получать не только удовольствие, но и выгоду!

Как это работает?

Все очень просто! Вы совершаете покупки в магазинах-партнерах программы, рассчитываетесь карточками Белинвестбанка и получаете свой money-back ежемесячно. К слову, количество участников программы с каждым днем увеличивается – теперь их более 160-ти по всей стране!

Какой размер money-back я получу?

У большинства партнеров money-back зависит от уровня вашей карточки. Чем выше ее категория, тем больший процент money-back вы получите. При этом максимальная сумма вознаграждения от покупки не ограничена!

Минимальная сумма покупки, за которую начисляется доход

В зависимости от валюты счета в основном минимальный размер одной операции, за который начисляется money-back, составляет:

  • 10 белорусских рублей;

  • 5 долларов США;

  • 5 евро;

  • 300 российских рублей.

Важно! В ряде магазинов-партнеров минимальная сумма отличается.  Уточняйте информацию перед совершением покупки.

Отличное предложение! Но у меня еще нет карточки Белинвестбанка…

Если у вас еще нет карточки Белинвестбанка, вы можете оставить заявку на ее оформление дистанционно – в системе Интернет-банкинг или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Также для этого можно обратиться в подразделение банка. Учитывая неблагоприятную эпидемиологическую обстановку, рекомендуем вам предварительно записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Легко копить и приятно тратить с «Cash 2.0 You» от Белинвестбанка!

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».