Перейти к содержанию

Пятница – это всегда приятно. А «Чёрная пятница» от Белинвестбанка за 9.99 BYN – приятно вдвойне!

Готовьтесь к шоппингу с карточкой «Чёрная пятница»! С 9 июля Белинвестбанк расширяет условия акции по эмиссии карточек «Чёрная пятница», которая стартовала 1 мая и продлится по 31 декабря 2021 года. Теперь появилась возможность выпуска карточек «Чёрная пятница» ещё и за 9,99 рублей!  Рассказываем, как оформить и на что обратить внимание.

Обновленные условия акции

Всего за 9,99 BYN можно оформить новую (или перевыпустить действующую) карточку «Чёрная пятница» в качестве основной личной или дополнительной к основной личной или зарплатной карточке.  Таким образом ее стоимость будет в среднем в 2,5 раза ниже обычной!

Вне акции стоимость карточки «Чёрная пятница» в каналах

дистанционного банковского обслуживания составляет 24 BYN,

при оформлении в офисе банка 31 BYN.

Также хотим напомнить, что по условиям акции сохраняется возможность выпуска и перевыпуска дополнительной банковской карточки «Чёрная пятница» по цене  4,99 BYN в рамках карточных пакетов «Стандарт», «Старт»!

Дополнительную карточку «Чёрная пятница» в рамках карточного пакета «Стандарт» и «Старт» могут оформить и те, кто уже пользуется этими пакетами, и те, кто их оформит в период действия акции.

Мы делаем популярные карточные продукты доступнее, потому что это ВЫГОДНО для вас!

Владельцы карточек «Чёрная пятница» имеют отличную возможность зарегистрироваться и стать участником бонусной программы от Белинвестбанка и Mastercard. Она включает:

  • получение скидок в более чем 4000 магазинах – наших партнеров;
  • накопление баллов от покупок, совершенных как на территории страны, так и за ее пределами. Баллы можно обменивать на скидочные купоны, продукты питания, топливо, бытовую технику и многое другое в личном кабинете на сайте belinvestbank.bestcard.by.

А для новых участников бонусной программы от Белинвестбанка и Mastercard продолжается акция «Бонусная весна». При регистрации на сайте belinvestbank.bestcard.by новым участникам сразу начисляется 50 приветственных баллов. При оплате привычных покупок карточкой «Чёрная пятница» новички получают в 5 РАЗ больше бонусов! Предложение действует до конца лета.

Обратите внимание! В самом разгаре акция Больше баллов по бонусной программе от Mastercard и Белинвестбанка. Участники, которые расплачиваются карточкой «Чёрная пятница» в торговой сети «Евроопт», получают в 10 раз больше бонусов – за каждые 10 BYN начисляется сразу 10 баллов!

Как оформить «Чёрную пятницу»?

Карточку можно оформить в системе «Интернет-банкинг» или в Мобильном приложении Белинвестбанка, а также заказать в подразделении банка. В этом случае рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

Нет времени забрать свою платежную карточку в отделении Белинвестбанка? Мы уже позаботились о вашем комфорте!

Карточку «Чёрная пятница» доставят вам совершенно бесплатно почтой прямо домой в любой уголок Беларуси по адресу, который вы укажете при оформлении. Не имеет значения, каким способом вы ее оформите – в каналах дистанционного банковского обслуживания или в офисе банка.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;
  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;
  • в системе «Интернет-банкинг»;
  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;
  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах банка вы также можете первыми узнавать новости и быть в курсе всех событий. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.