Перейти к содержанию

Разыграны первые призы «Большой игры» – ноутбуки Lenovo. И это только начало!

Первые призы рекламной игры «Большая игра» нашли своих обладателей! Ноутбуки Lenovo по итогам первого этапа достались двум жителям столицы – Сергею Карицкому и Алесе Герасименко. Все, что им нужно было сделать, – совершать свои привычные покупки, рассчитываясь карточками Mastercard Белинвестбанка, и верить в удачу! Сергей Карицкий приехал на церемонию награждения в головной офис Белинвестбанка в Минске и поделился своей историей победы.

Сергей Карицкий с Белинвестбанком уже почти 20 лет – организация, в которой он работает наладчиком, обслуживается в банке. Столько же времени победитель пользуется зарплатной карточкой Mastercard.

– Признаюсь честно, я и совсем забыл, что участвую в рекламной игре! Просто делал свои обычные покупки с карточкой Mastercard Белинвестбанка и даже подумать не мог, что стану счастливым обладателем нового ноутбука. Никогда прежде такие крупные призы не удавалось выигрывать! Мой максимум – 5 рублей в рекламных играх торговых сетей и лотереях, – поделился эмоциями Сергей Карицкий. – Звонок от организаторов я даже не воспринял всерьез. Осознание пришло только сейчас, когда уже держу приз в своих руках! И дальше буду участвовать в рекламной игре, уж очень хочется выиграть новый автомобиль!

В торжественной обстановке Сергея поздравили представители ОАО «Белинвестбанк» – заместитель директора департамента розничного бизнеса Анастасия Аникеева и начальник управления продаж департамента розничного бизнеса Ирина Афанасьева, а также региональный менеджер компании Mastercard Сергей Шнип.

А вы хотите поймать свою удачу?  Тогда знакомьтесь с правилами игры. От победы вас отделяют всего 3 простых шага. Вам необходимо:

1. Оформить карточку Mastercard Белинвестбанка. Предлагаем для этого самый удобный и простой способ ее оформления – в Мобильном приложении или Интернет-банкинге. Кстати, чтобы ее забрать, совсем нет необходимости ехать в офис Белинвестбанка. Просто при заказе укажите, что вы бы хотели, чтобы ее доставили вам прямо домой. Если карточка Mastercard Белинвестбанка у вас уже есть, переходим к следующему шагу.

2. Дать согласие на участие в рекламной игре. Это можно сделать в личном кабинете в Интернет-банкинге или Мобильном приложении Белинвестбанка. Необходимо зайти в «Настройки», перейти в раздел «Настройка согласия на участие в рекламных кампаниях», активировать пункт «Согласен(-на) участвовать в Рекламной игре».

3. Совершать безналичные покупки с использованием карточки Mastercard Белинвестбанка. За каждые 200 BYN безналичных операций присваивается 1 шанс в розыгрыше призов в любом этапе. А при оплате покупок карточкой «Чёрная пятница», зарегистрированной в бонусной программе, ваши шансы УДВАИВАЮТСЯ!

 
Этапы и призы

Третий этап – с 3 по 16 мая 2021 года – два электросамоката Xiaomi Electric Scooter Essential.

Четвертый этап – с 17 по 30 мая 2021 года – два вертикальных пылесоса Bosch.

Пятый этап – с 31 мая по 13 июня 2021 года – два электрогриля DeLonghi.

Шестой этап – с 14 по 27 июня 2021 года – две мультиварки Bosch.

Седьмой этап – с 28 июня по 11 июля 2021 года – два профессиональных фена Dyson Supersonic.

Восьмой этап – с 12 по 25 июля 2021 года две игровые приставки Sony PlayStation 4 1TB.

Главный приз рекламной игры – автомобиль Volkswagen Polo! На него могут претендовать участники всех розыгрышей.
 

Совсем скоро мы узнаем имена еще двух счастливчиков, которые по результатам 2 этапа рекламной игры получат два утюга с парогенератором Braun. Розыгрыш призов состоится 12 мая 2021 года. Следите за новостями!

Подробнее с правилами рекламной игры можно ознакомиться здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.