Перейти к содержанию

Рулите с бонусами от Белинвестбанка и Visa: получайте кэшбэк за поездки на каршеринге Anytime!

Управляйте своей жизнью и автомобилем самостоятельно, а Белинвестбанк и Visa порадуют вас за это бонусами! Совершайте поездки на каршеринге Anytime, оплачивайте их карточкой Visa Белинвестбанка и получайте за это приятный кэшбэк на ваш счет. Кстати, сейчас каршеринг – это еще и безопасная (с точки зрения сохранения здоровья) альтернатива общественному транспорту или такси, а также отличная возможность добраться с комфортом до места назначения.

Чтобы воспользоваться акционным предложением, достаточно забронировать автомобиль каршеринга Anytime на карте и отправиться на нем к месту назначения. Кэшбэк в размере 10 % со всех поездок при оплате карточкой Visa Белинвестбанка будет гарантированно зачислен на ваш счет в приложении.

Но и это еще не все приятные новости. Если вы ранее не пользовались каршерингом Anytime, то сейчас самое время об этом задуматься! Регистрируйтесь в сервисе, привязывайте карточку Visa Белинвестбанка и получайте 10 бонусов на свой счет.

Важный момент! Кэшбэк и бонусы начисляются по итогам месяца до 10 числа.

Акция действует до 30 апреля 2021 года. Скачать приложение Anytime можно в AppStore и Google Play.

Катайтесь комфортно и безопасно с Белинвестбанком и Visa!

Узнать больше об акции можно по телефону +375 (44) 777-00-33 или на сайте any-time.by.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах: