Перейти к содержанию

С «Бонусной порой» легко пережить холода!

Покупки могут быть в 5 раз более выгодными, если вы рассчитываетесь карточкой Mastercard «Чёрная пятница» Белинвестбанка. Ведь для ее держателей мы продлили акцию по бонусной программе до 31 декабря 2021 года! С «Бонусной порой» вы получаете в 5 раз больше бонусов, а новички бонусной программы – еще и 50 приветственных баллов. Кроме того, при расчетах в сети АЗС «Белоруснефть» в сентябре и октябре действует специальное предложение по начислению повышенных баллов.

Что такое «Бонусная пора»?

«Бонусная пора» – это акция по бонусной программе от Белинвестбанка и Mastercard , в рамках которой происходит начисление баллов в повышенном размере.

Так, участникам акции, которые зарегистрировались в бонусной программе с 8 марта по 31 декабря 2021 года, начисляется 5 баллов за каждые 10 белорусских рублей, потраченных в организациях торговли и сервиса. А это в 5 раз больше обычного!

Кроме того, новым участникам бонусной программы начисляется сразу 50 приветственных баллов.

Специальное осеннее предложение!

Внимание! Всем участникам бонусной программы с 1 сентября по 31 октября 2021 года будут начисляться повышенные баллы за расчеты в сети АЗС ПО «Белоруснефть».

Так, участникам, зарегистрированным в бонусной программе до 1 сентября5 баллов за каждые 10 белорусских рублей транзакций. А вот участникам, зарегистрированным с 1 сентября –  аж 10 баллов за каждые 10 белорусских рублей транзакций.

Важно! Повышенные баллы начисляются на сумму транзакций, не превышающих 500 белорусских рублей в месяц.

 
Несколько слов о бонусной программе…

Бонусная программа от Белинвестбанка и Mastercard  – это программа  лояльности, специально разработанная для держателей карточки «Чёрная пятница». В ней собраны самые выгодные предложения предприятий-партнеров.

Программа лояльности расширяет возможности карточки «Чёрная пятница» и позволяет ее держателям получать дополнительные скидки и бонусы по принципу накопления баллов от покупок за совершенные транзакции, который работает в любых организациях торговли и сервиса, в том числе и онлайн.

Как стать участником бонусной программы?

Для того, чтобы стать участником бонусной программы держателям карточки «Чёрная пятница» всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте бонусной программы и оплачивать свои обычные покупки карточкой «Чёрная пятница».

Как начисляются и зарабатываются баллы?

Баллы начисляются в личном кабинете участника на сайте бонусной программы и здесь же обмениваются на сертификаты и скидки. Например, 700 баллов балов в магазине «Корона» сейчас можно обменять на сертификат в 50 белорусских рублей, 200 баллов в сети ювелирных изделий «Мономах» – на сертификат, стоимостью 20 белорусских рублей. За 2 000 баллов в «ОМА» приобретается сертификат в 200 белорусских рублей.

Карточка «Чёрная пятница» оформляется в системе «Интернет-банкинг» или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Ее также можно заказать в подразделении банка.

Напоминаем, что по 31 декабря 2021 года карточку «Чёрная пятница» можно оформить (перевыпустить) в качестве основной личной или дополнительной к основной личной или зарплатной карточке по цене в 2,5 раза ниже обычной – всего за 9,99 BYN.  В 5 раз ниже обычной стоимости – 4,99 BYN – обойдется выпуск и перевыпуск дополнительной банковской карточки «Чёрная пятница» в рамках карточных пакетов «Стандарт» и «Старт»!

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.