Перейти к содержанию

С сегодняшнего дня начинается открытая продажа облигаций 72 выпуска ОАО «Белинвестбанк»

ОАО «Белинвестбанк» размещает облигации 72 выпуска. Объем выпуска составит 200 млн рублей. Номинальная стоимость одной облигации – 1 000 белорусских рублей. К открытой продаже предлагаются 200 тыс. ценных бумаг. Облигации размещаются с целью привлечения свободных средств юридических лиц на организованном и неорганизованном рынках.

Облигации 72 выпуска – именные, процентные, неконвертируемые, в бездокументарно форме. Размещение облигаций осуществляется путем их открытой продажи на организованном и/или неорганизованном рынках. Период открытой продажи с 18 января по 22 июня 2021 года.

На организованном рынке продажа облигаций осуществляется на Белорусской валютно-фондовой бирже. На неорганизованном рынке – в дирекциях, центрах банковских услуг и Главном операционном управлении путем заключения договора купли-продажи облигаций. Здесь можно найти адреса подразделений Белинвестбанка.

Срок обращения облигаций – 2011 дней. Они должны быть погашены 22 июля 2026 года.

По ценным бумагам установлена ставка в размере ставки рефинансирования Национального банка, увеличенной на 3 п.п. Доход будет выплачиваться раз в полгода.

Досрочное погашение облигаций по инициативе банка не предусмотрено. Они могут быть погашены досрочно, если объем необеспеченных облигаций в обращении превысит размер нормативного капитала банка.

Напоминаем, получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Хотите первыми быть в курсе событий и новинок банка? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.