Перейти к содержанию

Сервис P2P Белинвестбанка – лучший помощник перфекциониста

Выбор в современном мире – это возможность отдать предпочтение лучшему из широкого спектра альтернатив. Перфекционистам, которые ищут свой вариант пополнения банковских карточек и осуществления денежных переводов, мы предлагаем воспользоваться сервисом P2P-переводов Белинвестбанка. 5000 BYN за одну транзакцию, возможность осуществлять денежные переводы на карточки, эмитированные банками 41 страны, а также отсутствие комиссии при осуществлении денежных переводов в рамках карточек Белинвестбанка – все это СЭКОНОМИТ ваши деньги, время и нервы.

Напоминаем, нет ничего проще, чем осуществить денежный перевод с Белинвестбанком! Клиентам банка сделать это можно в каналах дистанционного обслуживания: Интернет-банкинге или Мобильном приложении. Тем, у кого пока нет дистанционных сервисов Белинвестбанка, мы предлагаем воспользоваться P2P-переводами на главной странице корпоративного сайта банка.  Для этого нужно зайти в раздел «Онлайн-сервисы» и выбрать вкладку «Денежные переводы».

Сервис Р2Р переводов позволяет быстро и удобно осуществлять:

  • пополнение карточек Белинвестбанка с карточек других банков-резидентов;
  • переводы между карточками банков-резидентов;
  • переводы между карточками Белинвестбанка;
  • переводы с карточек Белинвестбанка на карточки банков-нерезидентов и на карточки банков-резидентов.

Те, кто привык выбирать лучшее, остановят свой выбор на сервисе P2P-переводов Белинвестбанка, по следующим причинам:

1. Белинвестбанк не взимает комиссию за пополнение своих карточек с карточек других банков-резидентов.

Уточняйте информацию о размерах комиссии банка-эмитента Вашей карты на сайте банка-эмитента!

2. Комфортные лимиты на осуществление денежных переводов с карточки на карточку в белорусских рублях.

Смотрите сами:

  • за одну транзакцию – 5 000;
  • за одни сутки – 5 000 (не более 5 операций);
  • за четверо суток – 25 000 (не более 20 операций);
  • за один месяц – 40 000 (не более 40 операций).

Лимиты для денежных переводов, осуществляемых в долларах США, евро и российских рублях, устанавливаются в эквиваленте.

Напоминаем, что:

1. Для переводов на карточки, эмитированные банками-резидентами Республики Беларусь, размер комиссии составляет 1,5 % от суммы денежного перевода, но не может быть ниже 59 копеек.

2. Для переводов на карточки, эмитированные банками-нерезидентами Республики Беларусь, размер комиссии составляет 1,5 % от суммы денежного перевода. Но он не может быть меньше 5 белорусских рублей, 2 долларов США (евро) или 140 российских рублей.

Внимание! На переводы в Интернет-банкинге и Мобильном приложении между карточками Белинвестбанка указанные лимиты не распространяются.

3. Денежные переводы между карточками Белинвестбанка осуществляются без комиссии.

Это правило распространяется и на осуществление денежных переводов посредством Интернет-банкинга и Мобильного приложения.

4. Денежные переводы можно осуществлять на карточки, эмитированные банками 41 страны.

Отправить денежные средства вы можете на карточки, эмитированные банками Азербайджана, Албании, Алжира, Армении, Бахрейна, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Венгрии, Германии, Греции, Грузии, Египта, Израиля, Испании, Казахстана, Кипра, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Македонии, Мальты, Марокко, Молдовы, Норвегии,  Объединенных Арабских Эмиратов, Польши,  России, Румынии, Саудовской Аравии, Сербии, Словакии, Словении, Таджикистана, Туркменистана, Турции,  Узбекистана, Украины, Хорватии,Черногории, Чехии, Эстонии.

Такая же широкая география осуществления денежных переводов распространяется и на перевод денежных средств посредством Интернет-банкинга и Мобильного приложения.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

В официальных мессенджерах банка вы также можете первыми узнавать новости и быть в курсе всех событий. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.