Перейти к содержанию

Сервис Xiaomi Pay для Mi Smart Band 6 NFC доступен держателям карточек Mastercard Белинвестбанка

Рассчитываться наличными, карточкой, смартфоном или выбрать другой удобный гаджет, который всегда с вами? Белинвестбанк расширяет возможности бесконтактной оплаты. С 21 октября 2021 года платите, не сбавляя темпа, с новым фитнес-трекером Mi Smart Band 6 NFC и карточкой Mastercard Белинвестбанка. Благодаря сервису Xiaomi Pay быстрые, удобные и безопасные платежи на вашем фитнес-трекере – уже реальность!

Mi Smart Band 6 NFC – это новый фитнес-трекер Xiaomi с функцией бесконтактных платежей, разработанный в партнерстве с Mastercard. Активируйте свою карточку Mastercard с помощью сервиса Xiaomi Pay и фитнес-браслет обеспечит максимально быстрый, безопасный и удобный способ оплаты благодаря полноценной функции NFC. Платежи будут проводиться более эффективно, чем когда-либо, независимо от того, оплачиваете ли вы продукты, проезд в общественном транспорте или просто чашку кофе.

Кроме возможности оплаты фитнес-браслет порадует своего владельца цветным AMOLED-экраном, водонепроницаемым корпусом, а также датчиками для измерений частоты сердечных сокращений и уровня кислорода в крови. Благодаря встроенному микрофону обладателям новой модели стал доступен умный голосовой помощник Alexa.

Для настройки бесконтактной оплаты необходимо установить на смартфон фирменное приложение Mi Wear или Mi Wear Lite и добавить банковскую карточку в соответствующей вкладке. Устройство позволяет привязать к нему несколько карточек. Чтобы совершить платеж с помощью браслета Mi Smart Band 6 NFC, нужно перейти в меню «Карты», выбрать добавленную банковскую карту и поднести устройство к терминалу или другому устройству.

Для гарантии безопасности платежей, совершаемых с помощью умного браслета Mi Smart Band 6 NFC, применяется технология токенизации Mastercard. Номер банковской карты заменяется специальным идентификатором – 16-значным токеном, в то время как настоящие данные карты и конфиденциальные данные надежно защищены от несанкционированного доступа. На случай утери браслета его разработчики также предусмотрели ряд мер, которые не позволят третьим лицам воспользоваться устройством и хранящимися в его памяти данными о банковских картах владельца.

Узнать больше о бесконтактных платежах с Mi Smart Band 6 NFC и Mastercard можно здесь.

Наслаждайтесь быстрыми, бесконтактными и безопасными платежами с помощью Mi Smart Band 6 NFC и Mastercard!

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.