Перейти к содержанию

Снижение процентных ставок!

28.08.2019

Белинвестбанк продолжает радовать своих клиентов и снижает процентные ставки по кредитным продуктам для физических лиц. С 27 августа 2019 кредит или овердрафт можно оформить еще более выгодно.

Процентная ставка в рамках программы «Личный выбор в кредитовании»  составляет 13,55 % (при условии поручительства физических лиц).

По программе кредитования «Прокачай свой кредит», предназначенной для рефинансирования уже выданных кредитов (овердрафтов), процентная ставка аналогичная – 13,55 %.

По кредиту на потребительские нужды «Всегда под рукой» ставки устанавливаются в зависимости от периода задолженности:
•    грейс-период* (20 календарных дней) – 0,0001 %;  
•    до 90 дней (включительно) – 13,12 %
•    с 91 по 180 день (включительно) – 13,33 %
•    с 181 дня – 13,55 %

Процентные ставки по кредитам на потребительские нужды «Офицерский», на покупку товаров отечественного производства, а также «На оплату обучения» установлены в размере 13,55 % годовых.

Такая же ставка действует для кредитов на финансирование недвижимости, в том числе на строительство и приобретение жилой и иной недвижимости, а также на приобретение нового автомобиля и автомобиля, бывшего в эксплуатации.

Изменились и некоторые ставки по кредитам овердрафт.

Процентная ставка по краткосрочному овердрафту, в том числе в рамках продукта «Зарплатная ПРЕСТИЖ +» установлена в размере 13,55 %.

Ставка по долгосрочному овердрафту также составляет 13,55 %. Такая же процентная ставка установлена по долгосрочному овердрафту в рамках продуктов «Пенсионная карта», Visa Platinum, Visa Infinite.

Рассчитать платежеспособность по кредиту, оставить онлайн-заявку на его получение, а также оформить онлайн-кредит вы можете прямо сейчас в Интернет-банкинге Белинвестбанка. 

Более подробную информацию о продуктах и услугах вы всегда получите:
•    при помощи сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;
•    в Контакт-центре Белинвестбанка по телефонам: 146 и +375 17 239-02-39.

*Грейс-период – указанный в кредитном договоре период, в течение которого проценты за пользование денежными средствами не начисляются или начисляются в пониженном размере.