Перейти к содержанию

Специальные новогодние предложения с картой VISA Белинвестбанка

Новый год – праздник волшебства и подарков. Мы собрали все самые интересные предложения, доступные держателям платежных карточек VISA Белинвестбанка. Расскажем подробнее, где и как ими воспользоваться.

Обустройство дома в уходящем году станет еще дешевле! С 15 декабря покупки в онлайн-гипермаркете 21vek.by с картой VISA Белинвестбанка со скидкой в размере 5 % на все товары. При этом доставка товаров домой будет совершенно БЕСПЛАТНОЙ!

 
Как воспользоваться специальным предложением?

Просто заказывайте необходимые товары на сайте онлайн-гипермаркета 21vek.by и оплачивайте онлайн и оффлайн, применив промокод VISAFREE.

Торопитесь! Период действия специального предложения закончится с боем курантов 31 декабря 2020!

Подарите новые гаджеты своим близким к Рождеству и Новому году. Приобретайте смартфоны и другие «умные» устройства Xiaomi с карточкой VISA Белинвестбанка во всех магазинах сети Xistore.by и экономьте!

Среди акционных товаров смартфоны, фитнес-браслеты, наушники, аккумуляторы и много-много чего еще. Загляните на сайт! Скидки до 30%.

 
Как воспользоваться специальным предложением?

Обратите внимание – скидок еще больше для подписчиков Xistore.by и в социальных сетях и мессенджерах!

Воспользоваться специальным предложением просто:

1. Выбирайте смартфоны и другие умные устройства Xiaomi в интернет-магазине и фирменных магазинах Xistore.by по сниженным ценам;

2. Расплачивайтесь картой VISA Белинвестбанка по промокоду VISA.

Внимание! Количество акционного товара ограничено! Акции не суммируются!

Специальное предложение действует до 15 января 2021 года.

Какой Новый год без сладкого?!  Еще один приятный сюрприз! Расплачивайтесь карточкой VISA Белинвестбанка в галерее десертов BonGenie и получайте набор макаронс в подарок.

Чтобы получить «сладкий комплимент» от BonGenie, нужно купить вкусные десерты на сумму от 60 рублей и расплатиться карточкой VISA Белинвестбанка.

Внимание!  Предложение действует по 31 января 2021 года.

У вас еще нет платежной карточки Visa Белинвестбанка? Ее можно оформить дистанционно – в системе «Интернет-банкинг» или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Заказ карточки  также доступен в подразделениях банка. В этом случае рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.