Перейти к содержанию

Студенческий овердрафт ONLINE – актуальное подспорье в финансовой независимости

Финансовая подушка безопасности – это определенная сумма денег, которой вы можете воспользоваться в непредвиденных ситуациях. Она придает уверенности и позволяет чувствовать себя независимо. Представляем ее современный вариант, актуальный для тех, кто еще только учится в вузе и не имеет возможности регулярно откладывать средства. «Студенческий овердрафт» от Белинвестбанка оформляется в онлайн режиме всего за несколько минут. Дополнительные денежные средства, вы сможете потратить по своему усмотрению – на учебу, занятия спортом или покупки к новому зимнему сезону. Собрали 5 причин, почему этот продукт заслуживает внимания студенческой аудитории.

«Студенческий овердрафт» разработан специально для тех, кто получает образование в учебном заведении, входящем в Образовательную ЭкоСистему Белинвестбанка!

Таким образом, если вы студент бюджетной формы обучения, получающий стипендию, и держатель «Карточки студента» Белинвестбанка, возможность оформления «Студенческого овердрафта», без сомнения, вас заинтересует.

Причина № 1. Его удобно оформить. Для этого даже не нужно посещать отделение банка. «Студенческий овердрафт» оформляется только онлайн, в Интернет-банкинге.

Подробную инструкцию по оформлению онлайн-овердрафта «Студенческий овердрафт» найдете здесь.

Причина № 2. Лимит овердрафта – 300 белорусских рублей. Согласитесь, сумма достаточная для пополнения «карманных денег», но при этом не слишком обременительная для выплаты процентов по заемным средствам.

Причина № 3. Цена вопроса. Процентная ставка по «Студенческому овердрафту» – комфортная, составляет 18,27 %*. Это значит, что если вы воспользуетесь его оформлением на максимально доступную сумму – 300 BYN, то выплаты процентов в месяц составят всего 4 рубля 50 копеек!

Причина № 4. «Студенческий овердрафт» оформляется на срок действия «Карточки студента» + 1 год, а срок погашения каждой части овердрафта составляет 365 дней.

Причина № 5. Погашать задолженность по овердрафту и проценты за пользование им также удобно, как и оформлять «Студенческий овердрафт». Долг погашается автоматически за счет поступления на счет стипендии либо иного зачисления денежных средств. При этом проценты начисляются только на сумму использованной части овердрафта! Как видите – все для вашего комфорта.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.

*По состоянию на 12.10.2021.