Перейти к содержанию

Теперь больше платежных карточек с доставкой на дом и совершенно бесплатно!

Нет времени забрать свою платежную карточку в отделении Белинвестбанка? Мы уже позаботились о вашем комфорте! Теперь банковские платежные карточки доставят вам совершенно бесплатно прямо домой. И совсем не имеет значения, каким способом вы ее оформили – через Мобильное приложение или в отделении нашего банка. На какие именно карточные продукты распространяется услуга, рассказываем ниже.

Следуя в ногу со временем и учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, Белинвестбанк максимизирует ваши возможности по комфортному получению заказанных карточных продуктов. Теперь для того, чтобы забрать свою платежную карточку, нет необходимости обращаться в офис банка – она будет доставлена в любой уголок Беларуси по адресу, который вы укажете при оформлении, посредством РУП «Белпочта».

Услуга распространяется на платежные карточки Белинвестбанка, выпущенные в рамках карточных продуктов:

Кроме того, на дом могут быть доставлены и карточки, выпущенные в рамках карточных пакетов услуг «Стандартный», «Премиум» и «Люкс».

Обратите внимание! Услуга по доставке заказанной вами платежной карточки совершенно бесплатная!

Срок доставки в зависимости от места расположения может варьироваться от 4 до 10 рабочих дней с момента изготовления заказанной платежной карточки.

Подробнее с нашими карточными продуктами вы можете ознакомиться здесь.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.