Перейти к содержанию

Участвуйте в программе лояльности «Cash2You» и получайте money-back от покупок

Безналичные платежи в организациях торговли и сервиса могут быть не только удобными, но и невероятно выгодными!  Именно так и происходит, если вы совершаете их карточками Белинвестбанка у наших партнеров. Участие в программе лояльности «Cash2You» позволит получать деньги от совершенных покупок в прямом смысле этого слова.  И главное – не нужно нигде регистрироваться или совершать другие дополнительные действия. Просто ознакомьтесь со списком партнеров!

Что включает программа лояльности «Cash2You»?

Да, правильно – money-back! Получить его возможно, совершая покупки или оплачивая услуги безналичным способом в магазинах-партнерах программы – карточками Белинвестбанка.

Здесь мы собрали полный список организаций торговли и сервиса, на которые распространяется программа лояльности «Cash2You». Для вашего удобства он структурирован по региональному признаку.

Размер money-back вас приятно удивит. В зависимости от суммы безналичной оплаты в организациях торговли и сервиса он может составлять от 1% до 15 %!

У некоторых наших партнеров money-back зависит еще и от уровня вашей карточки. Чем выше ее категория, тем больше денег вы получите обратно. Например, у ряда партнеров он составляет:

  • Visa Classic/Mastercard Standard – 1 %,

  • Visa Gold/Mastercard Gold/ Visa Rewards – 2 %,

  • Visa Platinum /Visa Infinite – 3 %.

Валюта счета определяет минимальную сумму одной операции, за которую начисляется money-back*:

  • 10 белорусских рублей;

  • 5 долларов США;

  • 5 евро;

  • 300 российских рублей.

И, наконец, максимальная сумма money-back в месяц НЕ ограничена!

Какую платежную карточку Белинвестбанка выбрать?

В части карт с money-back на рынке сегодня нет продуктов, равных карточке JOKER.

Если вы любите шопинг, следите за модными новинками и всегда стараетесь быть в тренде, сэкономить вам поможет карточка «Чёрная пятница».

Любителям путешествий мы рекомендуем Международную молодежную туристическую карточку IYTC, или карточку «Вояж». Особый комфорт и привилегии обеспечат карточки премиального уровня.

Это далеко не весь перечень наших возможностей! Выберите карточку, которая подходит вам больше всего в нашем каталоге. Если вам необходима помощь, получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Как заказать карточку?

Оформить выбранную карточку можно двумя способами. В первом случае вы можете сделать это дистанционно в Интернет-банкинге или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Во втором – при посещении подразделения банка. Если офис банка подходит вам больше, рекомендуем записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса.

Как забрать?

Для вашего максимального удобства предлагаем воспользоваться услугой по доставке карточек. Выбранный вами карточный продукт почтой будет доставлен в любой уголок Беларуси.

Зарабатывайте на своих покупках вместе с программой лояльности «Cash2You» Белинвестбанка!

Первыми узнавайте новости банка в мессенджерах. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.

*В некоторых организациях-партнерах минимальная сумма отличается. Уточняйте информацию перед совершением покупки!