Перейти к содержанию

«Ученическая карточка» – инновационный продукт для активной молодежи

Обычной банковской карточкой человека «цифрового» мира не удивишь. Технологичность, быстрота и доступность в любой точке планеты – три кита, на которых сегодня строятся отношения молодежи с банками. Белинвестбанк не остается в стороне, адаптируя продукты под желания и потребности нового поколения. Ученическая карточка – инновационный продукт для учащихся профессионально-технических и средних специальных учреждений образования. Максимально доступным языком рассказываем, почему продукт подходит молодежи.

Аргумент №1. Все в одной карточке!

Ученическая карточка многофункциональная интеллектуальная идентификационная карточка на базе Mastercard Standart PayPass EMV. Это комплексный инструмент, включающий в себя функционал банковской платежной карточки, электронного пропуска на территорию учебного заведения и, конечно, реквизиты билета обучающегося профессионально-технического или среднего специального учреждения образования.

Таким образом этот продукт избавляет от кучи наличных и пластика. Плюс ко всему она дает возможность пользоваться Интернет-банкингом и Мобильным приложением Белинвестбанка, а еще ей можно рассчитываться в Интернете, привязывать к кошелькам для бесконтактной оплаты: Apple Pay, Samsung Pay, Кошелек Pay и т.д.

Аргумент №2. Money-back, бонусы и скидки!

Создатели не забыли и о денежной помощи молодежи, поэтому с карточкой учащиеся получают доступ и к «Ученическому бонусу». Это программа лояльности Белинвестбанка, позволяющая получать money-back в размере 0,7 % при расчете карточкой в книжных магазинах, кино, парках развлечений, бассейнах и даже при покупке билетов на пригородный и железнодорожный транспорт.

Для того, чтобы получить возврат денежных средств, следует совершить безналичную оплату в организациях торговли и сервиса на сумму не менее 10 BYN. Максимальная сумма money-back в месяц – 50 BYN.

Помимо этого держатели инновационного продукта получают доступ к скидкам и предложениями платежной системы Mastercard. За счет такого предложения можно сэкономить десятки рублей!

Заинтересовал продукт? Воспользоваться им могут учащиеся профессионально-технических и средних специальных учреждений образования, входящих в Образовательную ЭкоСистему Белинвестбанка. На сегодняшний день в нее входит 41 учреждение страны. И этот список постоянно пополняется новыми вузами и ссузами!

Ваше учебное заведение готово с нами сотрудничать? Тогда звоните по номеру 8 (017) 239 02 11 и вам предоставят всю необходимую информацию.  

Напомним, что получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код и перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.