Перейти к содержанию

«Успешная» и «ИП-Успешная» – ваш выбор, бизнес-леди!

Времена, когда бизнес считался только мужским занятием, давно прошли. Сегодня дамы не отстают в стремлении обрести финансовую независимость и реализовать свой потенциал. Центр поддержки и развития женского предпринимательства Белинвестбанка, поддерживая тенденции в бизнес-сообществе, создает благоприятные условия для ведения женщинами своего бизнеса. В списке продуктов и услуг, специально разработанных для бизнес-леди, уникальная линейка по расчетно-кассовому обслуживанию в рамках пакетов «ИП-Успешная» и  «Успешная». Какие преференции возможности пользователи?

В условиях, когда задачи усложняются, финансовых потоков становится все больше, налоговые правила меняются, сложно представить бизнес без комплексного банковского обслуживания.

Белинвестбанком разработаны оптимальные пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания для женщин в бизнесе – «ИП-Успешная» и «Успешная». Они включают широкий спектр услуг:

  • открытие и ведение текущего (расчетного) банковского счета в национальной и иностранной валюте;

  • подключение к системе дистанционного банковского обслуживания;

  • 50 переводов по платежным инструкциям в белорусских рублях;

  • зачисление личного дохода ИП без взимания дополнительной комиссии;

  • зачисление юридическими лицами денежных средств на счета физических лиц в рамках зарплатных проектов на договорной основе;

  • прием наличных денежных средств от клиентов с комиссией всего 0,1 % от суммы для ИП и 0,11 % для юридических лиц;

  • выпуск (в том числе моментальный для юридических лиц) и обслуживание корпоративных банковских платежных карточек Visa Business или MasterCard Business, а также личных банковских платежных карточек Visa Gold или MasterCard Gold (с возможностью нанесения индивидуального дизайна).

Отметим, для юридических лиц также предусмотрен выпуск и обслуживание личных банковских карточек БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro («Моцная картка»).

Приятным бонусом в рамках указанных пакетов станет программа лояльности на страховые продукты и услуги Белгосстраха.

Для целей бизнеса субъекты женского предпринимательства могут:

  • воспользоваться скидкой в размере 5 % при заключении договоров на добровольное страхование наземных транспортных средств и добровольное комплексное страхование имущества юридических лиц и гражданской ответственности его пользователей;

  • уменьшить на 15 % минимальный размер страхового взноса по добровольному страхованию медицинских расходов.

Руководители организаций, относящихся к субъектам женского предпринимательства, а также женщины-индивидуальные предприниматели как физические лица могут воспользоваться скидкой 5% при заключении договоров:

  • добровольного страхования наземных транспортных средств;

  • добровольного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Более подробную информацию о пакетах услуг и программе лояльности с Белгосстахом вы можно получить:

Напоминаем, первыми узнавать новости банка, получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах вы можете в чат-боте Белинвестбанка. Отсканируйте один из QR-кодов и перейдите в мессенджер, который вы предпочитайте: