Перейти к содержанию

Утверждена новая редакция Сборника размеров платы (вознаграждений)

24.03.2020

В связи с необходимостью актуализации Сборника размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк», принята его новая редакция. Она вступает в силу с 1 апреля 2020 года. Изменения, касающиеся пакетов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, – с 31 марта.

Изменения коснулись тарифов, установленных за операции, осуществляемые в белорусских рублях. Банк уходит от взимания платы в иностранной валюте. Теперь тарифы за такие операции установлены в белорусских рублях. Они касаются документарных и депозитарных операций, а также операций, осуществляемых при обслуживании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Изменения коснулись и пакетного обслуживания. В частности, возможностей получать личный доход без дополнительных комиссий становится больше! Теперь в пакете «ИП-Успешная» ежемесячный доход на банковскую карточку зачисляется бесплатно.

Актуализированы и исключены недействующие карточные продукты для физических лиц, а также изменены некоторые платы за предоставление услуг физическим лицам.

Со всеми изменениями и дополнениями вы можете ознакомиться в новой редакции Сборника размеров платы (вознаграждений) по ссылке.

Подробную информацию можно получить в любом отделении ОАО «Белинвестбанк» и в Контакт-центре по телефонам 146 или +375 29 239 02 39.