Перейти к содержанию

Увеличены процентные ставки по депозитам в иностранной валюте

Отличное время для приумножения собственных финансов. Накануне Белинвестбанк увеличил размер процентных ставок по депозитам в иностранной валюте «Личный выбор», «Наша поддержка» и «Живые деньги». Для тех, кто еще не успел открыть срочный банковский вклад, есть возможность с выгодой вложить свои деньги. А теперь к конкретным цифрам…

Срочный безотзывный банковский вклад «Личный выбор». Это один из наиболее востребованных и доступных. При открытии депозита в долларах США, евро и российских рублях процентная ставка фиксированная. Она варьируются в зависимости от валюты и срока размещения денежных средств:

  • для долларов США она колеблется в диапазоне от 2,25 % до 3,50%;

  • для евро – от 2 % до 3 %;

  • для российских рублей – от 6,5 % до 9 %.

Важно! Проценты по срочному безотзывному банковскому вкладу «Личный выбор» при размещении капитализируются, то есть присоединяются к остатку вклада, что позволяет получить еще больший доход на размещенную сумму.

Минимальная сумма первоначального взноса составляет 200 USD / 200 EUR / 5000 RUB.

Вы сами можете выбрать срок размещения денежных средств:

  • 45 или 70 дней;

  • 3, 9, 13 или 18 месяцев;

  • 2 или 3 года, 5 лет.

Срочный отзывный/безотзывный банковский вклад «Наша поддержка»

Открыть такой вклад можно, имея даже небольшую сумму свободных денежных средств. Первоначальный взнос составит всего 5 USD / 5 EUR / 150 RUB. Срок размещения денежных средств – 2 года.

Срочный отзывный/безотзывный банковский депозит «Наша поддержка» рассчитан на специальную целевую аудиторию. Оформить вклад могут лица, достигшие пенсионного возраста, а также инвалиды.

При этом допускается оформление вклада законным представителем на имя лица, не достигшего возраста 18 лет и являющегося на момент оформления вклада инвалидом.

Если вы выберите срочный отзывный банковский депозит «Наша поддержка»,  его пополнение возможно на протяжении первых 23 месяцев. Процентная ставка фиксированная, она составит 2 % в долларах США и 1,5 % в евро, 5 % в российских рублях.

Допускается досрочный возврат денежных средств (с пересчетом).

Если вы остановите ваш выбор на срочном безотзывном банковском вкладе «Наша поддержка», его пополнение возможно в течение первого года. Процентная ставка фиксированная, составит 3,5 % в долларах США и 3 % в евро, 9 % в российских рублях.

Обратите внимание! Для держателей «Пенсионной карточки» Белинвестбанка либо карточного пакета «Лучшие годы» при открытии отзывного/безотзывного банковского вклада (депозита) «Наша поддержка» размер процентных ставок будет еще выше:

  • по вкладам в долларах США – на 0,2 процентов годовых;

  • по вкладам в евро – на 0,1 процентов годовых;

  • по вкладам в российских рублях – на 0,2 процентов годовых.

Срочный отзывный банковский вклад «Живые деньги»

Размер первоначального взноса составляет 500 USD / 500EUR / 30 000 RUB. Вклад размещается на срок 360 дней. Допускается пополнение в течение первых 325 дней.

Процентная ставка фиксированная и составляет 2 % в долларах США и 1,5 % в евро, 5 % в российских рублях.

Важно! Проценты по вкладу «Живые деньги» при размещении капитализируются, то есть присоединяются к остатку вклада, что позволяет получить еще больший доход на размещенную сумму.

Да, напоминаем, что любой депозит Белинвестбанка можно открыть двумя способами – обратиться с паспортом в ближайшее подразделение банка или воспользоваться каналами дистанционного банковского обслуживания, а именно Мобильным приложением или Интернет-банкингом.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код и перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.