Перейти к содержанию

В дополнение к проведению очередного (годового) общего Собрания акционеров ОАО «Белинвестбанк»

20.03.2020

Уважаемые акционеры!

ОАО «Белинвестбанк» проводит подготовку к очередному (годовому) общему Собранию акционеров в очной форме, которое запланировано на 27 марта 2020 года. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией банк просит акционеров объективно оценить состояние своего здоровья перед посещением Собрания.

Внимательно отнеситесь к рекомендациям, которые касаются профилактики распространения вирусных инфекций, а при появлении симптомов заболеваний воздержитесь от личного присутствия на предстоящем мероприятии.

В свою очередь банк дополнительно проинформирует акционеров о результатах проведения очередного (годового) общего Собрания акционеров путем размещения всей необходимой информации  по данной ссылке.

Кроме того, у вас есть возможность реализации прав акционера путем получения копии (выписки) протокола общего Собрания акционеров в соответствии с пунктом 50 Устава банка (примерная форма письменного обращения здесь).

Информацию о выплате дивидендов по акциям банка за 2019 год можно будет получить в установленные законодательством сроки: не позднее 7 рабочих дней с даты принятия общим Собранием акционеров банка решения, в соответствии с которым осуществляется выплата дивидендов по акциям. Она будет размещена на сайте банка в данном разделе. Также  вы сможете ее получить по телефонам Контакт-центра: 146 или +375 17 239-02-39.

Мы призываем вас с максимальной ответственностью отнестись к своему здоровью, здоровью ваших близких, коллег, партнеров.