Перейти к содержанию

В Интернет-банкинге для юрлиц появилась возможность оставлять онлайн-заявки на продукты и услуги

Время – самый ценный ресурс. Именно поэтому все современные деловые люди стараются проводить его с максимальной пользой для развития своего бизнеса. Белинвестбанк понимает ценность каждой минуты и предлагает своим клиентам – юридическим лицам возможность использовать банковские продукты и услуги без посещения офиса банка.  Открыть расчетный счет, заключить договор на осуществление валютно-обменных операций, оформить кредит, депозит или зарплатный проект – все это владельцы бизнеса могут сделать онлайн. Для этого нужно всего пару минут свободного времени и Интернет-банкинг для юридических лиц.   

Для того, чтобы оставить онлайн-заявку на необходимый банковский продукт или услугу, руководителю организации или индивидуальному предпринимателю необходимо совершить несколько простых действий. 

Вначале в личном кабинете Интернет-банкинга для юридических лиц необходимо выбрать раздел «Онлайн-заявки». Напомним, что если вы не являетесь клиентом Белинвестбанка, то войти в канал дистанционного обслуживания можно через межбанковскую систему идентификации (МСИ)

Далее необходимо определиться с продуктом или услугой, которая интересует вас на данный момент.

В том случае, если вы решили открыть расчетный счет или депозит, а также заключить договор на осуществление валютно-обменных операций, необходимо будет заполнить соответствующее заявление и направить его в Белинвестбанк.  

При подаче заявки на кредит укажите требуемую сумму, цель кредитования и срок. 

При оформлении запроса на зарплатный проект в форме необходимо указать фонд оплаты труда и количество сотрудников. 

После поступления вашего запроса с вами свяжутся специалисты банка для подтверждения онлайн-заявки и подготовят все необходимые документы.  

В случае возникновения вопросов по продуктам и услугах Белинвестбанка, вы всегда можете обратиться в Контакт-центр по телефонам: 146 или +375 17 239-02-39.