Перейти к содержанию

В новый футбольный сезон с уникальной «Картой болельщика» Белинвестбанка!

21.02.2020

Вы любите спорт и в частности футбол? Не пропускаете ни одного матча в телевизионном эфире? А ваше оле-оле-оле-оле регулярно звучит на поле во время игры или даже тренировки любимой команды – ФК «Динамо-Брест»? Тогда новый уникальный продукт Белинвестбанка – кобрендинговая карточка «Карта болельщика» – создан специально для вас. Карточка станет не просто платежным инструментом, но и абонементом на посещение домашних матчей футбольного клуба. Чем еще она будет интересна футбольным фанатам? 

Сотрудничество футбольного клуба «Динамо-Брест» и ОАО «Белинвестбанк» позволило запустить уникальный для белорусского рынка продукт. Теперь банковская платежная карточка «Карта болельщика» может стать еще и абонементом на посещение домашних матчей брестских динамовцев. 

Как активировать функцию абонемента на вашей «Карте болельщика»?

Чтобы запустить функцию абонемента необходимо в личном кабинете на сайте привязать номер штрих кода вашей карточки. Информацию по приобретению билетов и абонементов на матчи с участием ФК «Динамо-Брест» вы найдете на сайте футбольного клуба, там же описаны преимущества абонементов и условия их приобретения.

О карточке

Кобрендинговая карточка «Карта болельщика» создана на базе Mastercard Gold payPass EMV и выпускается в белорусских рублях. Плата за ее выпуск и перевыпуск (в связи с окончанием срока действия) не взымается.

«Карта болельщика» – еще больше бонусов!

Используя карточку, вы получаете скидки от 5 до 30 % у партнеров «Динамо-Брест», а также минус 10 % от стоимости товаров в фирменном магазине футбольного клуба.

По безналичным операциям по «Карте болельщика» предоставляется money-back в размере 1 % по программе лояльности «Bib-Bonus». Минимальная сумма одной операции безналичной оплаты в организациях торговли и сервиса для его начисления составляет 10 рублей. Максимальная сумма начислений money-back в месяц – 50 рублей.

Плата за обслуживание карточки в течение срока ее действия составляет 1,99 бел. рублей и взимается один раз в 30 календарных дней. Если за этот период безналичный оборот по счету, к которому привязана карточка, составляет не менее 300 белорусских рублей, абонентская плата за пользование не взимается.

«Карта болельщика» будет выдаваться с 1 марта 2020 года, но заказать ее вы можете уже сегодня. 

Будьте ближе к своей любимой команде!

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».