Перейти к содержанию

В ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ: совместная программа лояльности с Белгосстрахом

Любая экономия денежных средств – не только показатель успешного управления личными финансами, но и приятный бонус, свидетельствующий о правильном выборе делового партнера. Вдвойне приятно, когда подобная экономия – результат приобретения гарантированной защиты от внезапно возникающих рисков.  Совместить «приятное с полезным» могут держатели карточек ISIC и «Карточки студента» Белинвестбанка в рамках совместной программы лояльности с Белгосстрахом.  О предоставляемых привилегиях рассказываем ниже.

Программа лояльности доступна:

  • держателям международной студенческой карточки ISIC либо Многофункциональной интеллектуальной идентификационной карточки «Карточка студента»;

  • физическим лицам, заключившим договоры страхования от травм «Экспресс» в отношении держателей карточек.

Участнику программы лояльности при предъявлении карточки ISIC или «Карточки студента» Белгосстрахом предоставляются специальные условия по отдельным видам страхования.

Так, при заключении договора страхования в подразделении Белинвестбанка скидка в размере 15 % предоставляется по следующим видам страхования:

– добровольное комплексное страхование имущества и гражданской ответственности его пользователей;

– добровольному комплексному страхованию домовладений;

– добровольному страхованию от травм «Экспресс».

При заключении договора в обособленных подразделениях Белгосстраха, размер скидки составит 5 % по следующим видам страхования:

– добровольное страхование наземных транспортных средств;

– добровольное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Для оформления договора страхования и получения приятного бонуса в виде скидки необходимо предъявить:

  • документ, удостоверяющий личность;

  • карточку ISIC или «Карточку студента».

Напоминаем, если оформление «Карточки студента» основано на инициативе учебных заведений, входящих в ЭкоСистему Белинвестбанка, то оформить карточку ISIC Вы можете самостоятельно в ближайшем подразделении Белинвестбанка.

 
Документы, которые потребуются для оформления карточки ISIC
  • паспорт,

  • студенческий билет или справка из учреждения образования, в которой подтверждается статус учащегося и указана форма обучения,

  • фотография (предпочтительно размером 4×4).

Стоимость карточки ISIC специальная для Беларуси и составляет 3,60 евро в год.

Не забывайте! Владельцу карточки ISIC необходимо раз в год предоставлять справку с места учебы для продления пользования карточкой и программой лояльности.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг». Кроме того, задать интересующий вопрос вы можете в мессенджерах Viber, Telegram и Facebook Messenger.

Хотите первыми узнавать наши новости? Подписывайтесь на аккаунты Белинвестбанка в мессенджерах.