Перейти к содержанию

В рамках «Большой игры» разыграны мультиварки Bosch. Кому достались призы?

 «Большая игра» набирает обороты. С каждым розыгрышем участников, как и победителей рекламной игры, становится все больше. Накануне представители Белинвестбанка и компании Mastercard вручили две мультиварки Bosch. Победителями шестового тура рекламной игры стали Артем Яцевич из Светлогорска и Светлана Тептюк из Минска.

Артем – студент Белорусского государственного университета и уже на протяжении двух лет активно пользуется многофункциональной интеллектуальной идентификационной карточкой «Карточка студента». Она совмещает в себе реквизиты студенческого билета, читательский билеты, пропуск на территорию учебного заведения, а также банковскую платежную карточку, выпущенную на базе Mastercard Standard. Повседневные платежи по ней и принесли удачу в рекламной игре столичному студенту. 

 «Про рекламную игру узнал случайно. Когда-то видел информацию в личном кабинете студента БГУ, но специально платежи не совершал. Просто рассчитывался карточкой за покупки. Когда позвонили организаторы для того, чтобы сообщить о выигрыше, сразу не поверил. Зашел на сайт, все проверил и прочитал условия, сомнения развеялись, – рассказал победитель. – Как распоряжусь призом – еще не решил. Так как у нас в общежитии мультиваркой пользоваться нельзя, то, наверное, отвезу домой родителям».

Такой же удачливой оказалась зарплатная карточка Белинвестбанка для минчанки Светланы Тептюк.

«До этого как-то не везло в рекламных играх. И в этот раз чуда не ждала. Выигрыш для меня стал полной неожиданностью, поэтому очень рада.  Спасибо MasterСard и Белинвестбанку за такой подарок. Теперь буду осваивать новую технику», – поделилась Светлана

Главный специалист департамента маркетинга ОАО «Белинвестбанк» Екатерина Калюга, Артем Яцевич, Светлана Тептюк, менеджер компании Mastercard Сергей Шнип 

Вы также можете оказаться в числе счастливчиков! Напомним с 12 по 25 июля продолжается восьмой этап рекламной игры. На кону две игровые приставки Sony PlayStation 4 1TB.

Совсем скоро мы узнаем, кто стал победителем седьмого этапа «Большой игры», который проходил с 28 июня по 11 июля. Напоминаем, в нем разыгрываются два профессиональных фена Dyson Supersonic.

А вот на главный приз – автомобиль Volkswagen Polo – могут претендовать участники всех розыгрышей!

Хотите побороться за эти призы? Совершите три простых действия и примите участие в розыгрышах! Для владельцев карточек «Чёрная пятница» шанс выиграть возрастает в два раза! Вам необходимо:

1. Быть владельцем карточки Mastercard Белинвестбанка. Если ее еще нет, закажите карточку самым удобным и простым способом – в Мобильном приложении или Интернет-банкинге. При заказе укажите, чтобы карточку доставили вам прямо домой.

2. Дать согласие на участие в рекламной игре. Это можно сделать в личном кабинете в Интернет-банкинге или Мобильном приложении Белинвестбанка. Необходимо зайти в «Настройки», перейти в раздел «Настройка согласия на участие в рекламных кампаниях», активировать пункт «Согласен(-на) участвовать в Рекламной игре».

3. Совершать безналичные покупки с использованием карточки Mastercard Белинвестбанка. За каждые 200 BYN безналичных операций присваивается 1 шанс в розыгрыше призов в любом этапе. А при оплате покупок карточкой «Чёрная пятница», зарегистрированной в бонусной программе, ваши шансы УДВАИВАЮТСЯ!

Подробнее с правилами рекламной игры можно ознакомиться по ссылке.

О победителях прошлых этапов рекламной игры вы можете узнать здесь:

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;
  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;
  • в системе «Интернет-банкинг»;
  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;
  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах банка вы также можете первыми узнавать новости и быть в курсе всех событий. Отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер и подпишитесь на канал.