Перейти к содержанию
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Пенсионная карта Белинвестбанка
Оформить
Кредит «Всегда под рукой»
Оформить
Вклад «Отличный Плюс»
Оформить
Сравнение вкладов
  • Вклад «Отличный Плюс»
  • Срочный отзывный вклад «Пенсионный»
  • Безотзывный вклад «Накопительный +»
Поиск по сайту

Валютный распорядитель 2.0

14.11.2019

Финансовая экосистема Белинвестбанка продолжает совершенствоваться, создавая максимально комфортные условия для совершения банковских операций. Последние изменения коснулись сервиса «Валютный распорядитель» – он стал еще удобнее! Теперь в Интернет-банкинге можно автоматически перечислять до 100 % своего дохода по максимально выгодному курсу на собственную валютную карточку.

Выгодный курс обмена –  курс покупки банком иностранной валюты, равный среднему арифметическому между курсами покупки и продажи валют по счетам физических лиц, доступ к которым обеспечивается банковской платежной карточкой, а также по операциям, совершенным при использовании банковской платежной карточки. Именно по нему вы сможете обменять валюту с помощью сервиса «Валютный распорядитель». Причем перевести вы можете от 1 до 100 % вашей заработной платы или других регулярных выплат, например, стипендии, пособия или пенсии.

Если по какой-либо причине вы передумаете пользоваться услугой «Валютный распорядитель», отключить ее можно в любое время.

Обратите внимание! Чтобы подключить сервис «Валютный распорядитель», необходимо иметь как минимум две платежные карточки. Одна из них –  эмитированная в белорусских рублях, на которую регулярно зачисляются денежные средства. Это может быть зарплата, пенсия, отпускные, стипендия и прочие выплаты. Другая – валютная, на которую будет осуществляться перевод при совершении валютно-обменной операции.

Как подключить сервис «Валютный распорядитель»?

Зайдите в ваш Интернет-банкинг в раздел «Счета и вклады». Нажмите кнопку «Валютный распорядитель» на счете, к которому открыта ваша платежная карточка. После нажатия на нее вы сможете установить процент от суммы зачисления денежных средств и номер счета, на который будет осуществляться перевод.

О том, что «Валютный распорядитель» подключен, будет сигнализировать отметка зеленого цвета в списке ваших счетов.

При повторном нажатии на кнопку «Валютный распорядитель» вы сможете увидеть основные параметры подключенной услуги.

Подключайте обновленную услугу Белинвестбанка, и у вас на счете всегда будет валютный запас!

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить в Контакт-центре ОАО «Белинвестбанк» по телефонам: 146 или +375 17 239 02 39.