Перейти к содержанию

«Валютный распорядитель» – создайте «подушку безопасности» незаметно для себя

Покупать валюту онлайн и создавать свой денежный запас, не прилагая к этому никаких усилий, – реально.  Для этого достаточно подключить сервис Белинвестбанка «Валютный распорядитель», и он все сделает за вас, причем по максимально выгодному курсу. С помощью инновационной услуги возможно приобрести доллары США, евро и российские рубли. Каким образом?  Давайте разбираться.

Чтобы активировать услугу, необходимо иметь как минимум две платежные карточки. Одну – эмитированную в белорусских рублях, на которую регулярно зачисляются такие выплаты, как заработная плата, материальная помощь, отпускные, дивиденды, пенсия, стипендия или пособие. Другую – валютную, на которую будет осуществляться перевод при совершении валютно-обменных операций. Убедились, что они у вас есть? Тогда двигаемся дальше:

  • Заходим в Интернет-банкинг Белинвестбанка в раздел «Счета и вклады».

  • Нажимаем кнопку «Валютный распорядитель» на счете, к которому открыта ваша платежная карточка в белорусских рублях.

  • Устанавливаем процент от суммы зачисления денежных средств. Возможны варианты: от 1 до 100 % от ваших регулярных поступлений.

  • Выбираем карточку, на которую будет осуществляться перевод от валютно-обменной операции.

Готово! О том, что «Валютный распорядитель» подключен, будет сигнализировать отметка зеленого цвета в списке ваших счетов. С этого момента сервис будет автоматически проводить валютно-обменные операции.

При повторном нажатии на кнопку «Валютный распорядитель» вы сможете увидеть основные параметры подключенной услуги – ее статус, процент перечисления денежных средств и счет, на который зачисляется сумма от совершения валютно-обменной операции.

А о каком максимально выгодном курсе шла речь в начале?

Выгодный курс обмена –  курс покупки банком иностранной валюты, равный среднему арифметическому между курсами покупки и продажи валют по счетам физических лиц, доступ к которым обеспечивается банковской платежной карточкой, а также по операциям, совершенным при использовании банковской платежной карточки. Именно по нему вы сможете обменять валюту с помощью сервиса «Валютный распорядитель».

«Валютный распорядитель» – денежный запас всегда при вас!

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить в Контакт-центре ОАО «Белинвестбанк» по телефонам: 146 или +375 17 239 02 39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».