Перейти к содержанию

Ваш контроль валютных платежей – воспользуйтесь специальным сервисом Белинвестбанка

Вашей компании важно отслеживать платеж в иностранной валюте в режиме реального времени? С Белинвестбанком это возможно. Воспользуйтесь сервисом «ONLINE – трекер валютного платежа» и будьте в курсе статуса вашей оплаты в другом банке, продолжительности его обработки, а также размере комиссии и сумме осуществленного перевода.

Хотите быть в курсе движения ваших денежных средств в иностранной валюте? Для вашего комфорта мы предлагаем сервис «ONLINE – трекер валютного платежа». Услуга актуальна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность различной направленности.

Сервис позволяет отслеживать цепочку прохождения валютного платежа, статус платежа в другом банке, дату и время обработки платежа, а также размер комиссии и сумму перевода.

Сервис доступен в Интернет-банкинге:

  • меню «Реестр документов»;

  • «Информация о валютных операциях;

  • в списке платежей клавиша «ONLINE-трекер».

После исполнения платежа банком появится информация о gpi-статусе платежа.

Обратите внимание!  Появление статуса «Платеж исполнен и отправлен в non-gpi банк» означает, что платеж отправлен в банк, который еще не подключен к SWIFT gpi. По этой причине дальнейшая информация о платеже может быть не предоставлена.

На сегодняшний момент более 500 банков присоединились к инициативе SWIFT gpi по всему миру.

Подробнее о сервисе «ONLINE – трекер валютного платежа» читайте здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Чтобы первыми узнавать новости банка, подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах.