Перейти к содержанию

Вдохновляемся и открываем свой стартап

Что такое самобытный бизнес и почему с каждым годом желание создать именно такой стартап охватывает все большее количество начинающих предпринимателей? Где взять идею для запуска своего дела, чтобы можно было не только реализовать себя, но и хорошо заработать? Получить ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете, приняв участие в очередном вебинаре Центра поддержки и развития женского предпринимательства Белинвестбанка. Для вас выступит эксперт Вероника Шендо. 15 июля в 14.00 в центре внимания – «Самобытный бизнес: инструкция к действию».

Посетив вебинар вы узнаете:

1. все о новом виде экономического предложения «Бизнес на впечатлениях»;

2. о том, как запустить свой локальный бизнес, продуктом которого являются впечатления: кулинарные, туристические, фермерские, культурные и т.д. – это прибыльно и супер актуально;

3. что вас ждет, если решитесь пройти путь предпринимателя в аутентичном бизнесе.

Вероника Шендо – основательница IT-стартапа, владелица небольшого кофейного бизнеса и маркетингового агентства, обладательница статуса одной из самых высокотехнологичных бизнесвумэн Беларуси. Проект, над которым Вероника работает сейчас – «Лаборатория Впечатляющего Бизнеса». Это онлайн акселератор, помогающий разработать стратегию и запустить бизнес. В основе акселератора культурные ценности, местные особенности, локальные продукты и впечатления.

Мероприятие состоится в среду, 15 июля. Участие бесплатное, но необходимо зарегистрироваться. Сделать это можно здесь.

Место встречи – Zoom. Ссылка для подключения будет выслана за 2 часа до начала мастер-класса.

Более подробную информацию о других мероприятиях Центра поддержки и развития женского предпринимательства можно найти в его аккаунте в Instagram @bi_business и в группе Facebook «Бизнес. Не только мужское дело».