Перейти к содержанию

Весь июнь – «Оставайтесь вместе. Даже на расстоянии»

Вы просили – акцию продлили! Теперь воспользоваться уникальными предложениями в рамках программы «Оставайтесь вместе. Даже на расстоянии» можно до 30 июня. Все, что для этого нужно – рассчитаться карточкой Mastercard Белинвестбанка.

Весь июнь получить гарантированную скидку 20 % можно в сети ресторанов Burger King. Предложение распространяется на доставку или самовывоз при оплате заказа карточкой Mastercard Белинвестбанка по промокоду BKMC (латиницей).

Безопасно кататься по Минску и соблюдать социальную дистанцию можно с помощью шеринга электросамокатов Eleven. А вот благодаря карточке Mastercard это становится еще и выгодно. До конца июня рассчитывайтесь ей за поездки и получайте бесплатный старт.

Но на этом предложения акции «Оставайтесь вместе. Даже на расстоянии» не заканчиваются. Подробнее о них можно прочитать здесь.

Напоминаем, если у вас еще нет карточки Mastercard Белинвестбанка, вы можете оставить заявку на ее оформление дистанционно – в системе Интернет-банкинг или Мобильном приложении Белинвестбанка. Также для этого можно обратиться в подразделение банка. Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, рекомендуем вам записаться на обслуживание к специалистам розничного бизнеса в ближайшее подразделение. Так вы сможете без ожидания получить полный комплекс услуг, избежав лишних контактов с окружающими. Номера телефонов для записи вы найдете здесь.

Получить информацию о продуктах и услугах банка вы можете по телефонам Контакт-центра 146 или +375 (17) 239-02-39 и с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

Берегите свое здоровье и будьте в безопасности вместе с Белинвестбанком и Mastercard!