Перейти к содержанию

Весь ноябрь в 11 раз больше бонусов с «Чёрной пятницей» на OZON!

На календаре – 11 ноября, а значит отмечается Всемирный день шоппинга! Для держателей карточки «Чёрная пятница» Белинвестбанка весь месяц может превратиться в круговорот невероятных бонусов. Оплатив покупки на OZON.RU, зарегистрированные в бонусной программе участники получат в 11 раз больше бонусных баллов. И не забываем, что «Бонусная пора» продолжается и в холода! Вы получаете в 5 раз больше бонусов при оплате товаров и услуг в организациях торговли и сервиса, а новички бонусной программы – еще и 50 приветственных баллов.

Специальное ноябрьское предложение!

Всем участникам бонусной программы с 11 по 30 ноября 2021 года будут начисляться повышенные баллы при оплате покупок на OZON.RU.

Так, покупка на 10 BYN = 11 бонусных баллов.

Важно обратить внимание на ограничение. Баллы начисляются на сумму не более 1000 BYN, потраченных в период акции.

Напоминаем, что «Бонусная пора» – это акция по бонусной программе от Белинвестбанка и Mastercard, в рамках которой происходит начисление баллов в повышенном размере.

Так, участникам акции, которые зарегистрировались в бонусной программе с 8 марта по 31 декабря 2021 года, начисляется 5 баллов за каждые 10 BYN, потраченных в организациях торговли и сервиса – партнерах бонусной программы.

Кроме того, новым участникам программы начисляется сразу 50 приветственных баллов.

 
Разверните вкладку, и вы найдете описание бонусной программы для «Чёрной пятницы»

Бонусная программа от Белинвестбанка и Mastercard – это программа лояльности, специально разработанная для держателей карточки «Чёрная пятница». В ней собраны самые выгодные предложения предприятий-партнеров.

Программа лояльности расширяет возможности карточки «Чёрная пятница» и позволяет ее держателям получать дополнительные скидки и бонусы по принципу накопления баллов от покупок за совершенные транзакции, который работает в любых организациях торговли и сервиса, в том числе и онлайн.

Как стать участником бонусной программы?

Для того, чтобы стать участником бонусной программы держателям карточки «Чёрная пятница» всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте бонусной программы и оплачивать свои обычные покупки карточкой «Чёрная пятница».

Как начисляются и зарабатываются баллы?

Баллы начисляются в личном кабинете участника на сайте бонусной программы и здесь же обмениваются на сертификаты и скидки.
 

Нет «Чёрной пятницы»?  Самое время ею обзавестись!

1. По 31 декабря 2021 года карточку «Чёрная пятница» можно оформить всего за 1 BYN:

– в рамках карточных пакетов «Стандарт» и «Старт», «Лучшие годы»;

– к карточке БЕЛКАРТ–ПРЕМИУМ.

Так, «Чёрная пятница» выпускается в качестве дополнительной к этим карточным пакетам и карточке БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ.

Обратите внимание! Акция действует как для тех, кто уже пользуется данными карточными продуктами, и для тех, кто оформит их в период проведения акции.

2. По 31 декабря 2021 года карточку «Чёрная пятница» можно оформить (перевыпустить по любой причине):

– в качестве основной личной или дополнительной к основной личной или зарплатной карточке по цене в 2,5 раза ниже обычной – всего за 9,99 BYN.

Карточка «Чёрная пятница» оформляется в системе «Интернет-банкинг» или в Мобильном приложении Белинвестбанка. Ее также можно заказать в подразделении банка.

Для максимального комфорта – воспользуйтесь услугой по бесплатной доставке карточек, и получите «Чёрную пятницу» прямо домой!

Получить подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете:

  • по телефонам Контакт-центра 146 и 8 (017) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системе «Интернет-банкинг»;

  • посредством сервиса WEB Call – звонок через Интернет без затрат на мобильную связь;

  • в мессенджерах: Viber, Telegram и Facebook Messenger.

В официальных мессенджерах вы можете первыми узнавать новости банка, а также получать консультации о банковских продуктах, услугах и сервисах в чат-боте. Для этого отсканируйте QR-код, перейдите в мессенджер, который вы предпочитаете.