Перейти к содержанию

Видео: Путешествовать по миру и при этом экономить – возможности карточки ISIC

05.12.2019

Путешествовать по миру и при этом экономить. С недавнего времени такая возможность появилась у белорусских студентов, учащихся и школьников. 2 декабря 2019 года Белинвестбанк выпустил уникальную для Беларуси карточку ISIC. Это международно признанное удостоверение, которое подтверждает статус учащегося в 135 странах мира. Плюс к этому, оно совмещено с банковской платежной карточкой. Так что ее владелец сможет не только рассчитываться за покупки, но и пользоваться различными скидками и специальными предложениями. Подробнее о новом продукте рассказал Председатель Правления ОАО «Белинвестбанк» Андрей Бриштелев в эфире телеканала ОНТ.

Привилегии программы ISIC Global включают в себя огромное количество скидок и льгот. Это и возможность попасть по более выгодной цене в музеи, театры и культурные центры мира. Скидки на авиаперелеты, проживание в гостиницах и хостелах. Специальные предложения в кафе, ресторанах и барах. Привилегии на дополнительное образование, языковые курсы, тренинги и мастер-классы.  Скидки на покупки в магазинах и при онлайн-заказах.

Напомним, стать держателями карты ISIC от Белинвестбанка могут аспиранты, интерны, студенты, учащиеся, школьники дневной формы обучения в возрасте от 14 лет.

Выпускается ISIC сроком на 3 года. При этом ее владельцу необходимо раз в год предоставлять справку с места учебы для продления пользования картой и программой лояльности.

Стоимость годового обслуживания карты составляет 3,60 евро –  это специальная цена, предложенная ассоциацией ISIC для Беларуси. Валюта счета – доллары и евро.

Заказать карточку можно в любом отделении Белинвестбанка.